बात निकलेगी तो फिर दूर तलक जायेगी लोग बेवजह उदासी का सबब पूछेंगे ये भी पूछेंगे के तुम इतनी परेशां क्यों हो उंगलियाँ उठ्ठेंगी सूखे हुए बालों की तरफ एक नजर देखेंगे गुजरे हुये सालों की तरफ चूड़ियों पर भी के तंज़ किये जायेंगे काँपते हाथों पे भी फ़िक़रे कसे जायेंगे लोग जालिम हैं हर इक बात का ताना देंगे बातों बातों में मेरा ज़िक्र भी ले आयेंगे उन की बातों का ज़रा सा भी असर मत लेना वर्ना चेहरे के तासुर से समझ जायेंगे चाहे कुछ भी हो सवालात ना करना उनसे मेरे बारे में कोई बात ना करना उनसे
Baat nikalegi to fir dur talak jaayegi Log bewajah udaasi ka sabab puchhenge Ye bhi puchhenge ke tum itani pareshaan kyon ho Ungaliyaan uthhthhengi sukhe hue baalon ki taraf Ek najar dekhenge gujare huye saalon ki taraf Chudiyon par bhi ke tnz kiye jaayenge Kaanpate haathon pe bhi fiqare kase jaayenge Log jaalim hain har ik baat ka taana denge Baaton baaton men mera zikr bhi le ayenge Un ki baaton ka zara sa bhi asar mat lena Warna chehare ke taasur se samajh jaayenge Chaahe kuchh bhi ho sawaalaat na karana unase Mere baare men koi baat na karana unase
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines