Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hai Isi Mein Pyaar Ki Aabroo / है इसी में प्यार की आबरु

है इसी में प्यार की आबरू
वो जफ़ा करे, मैं वफ़ा करूँ
जो वफ़ा भी काम ना आ सके
तो वो ही कहे के मैं क्या करूँ

मुझे ग़म भी उन का अज़ीज है
कि उन्हीं की दी हुई चीज़ है
यही ग़म है अब मेरी ज़िन्दगी
इसे कैसे दिल से जुदा करूँ

जो ना बन सके मैं वो बात हूँ
जो ना ख़त्म हो मैं वो रात हूँ 
ये लिखा है मेरे नसीब में
यूँ ही शम्मा बन के जला करूँ

न किसी के दिल की हूँ आरजू
न किसी नज़र की हूँ जुस्तजू
मैं वो फूल हूँ जो उदास हो 
ना बहार आए तो क्या करूँ
#MalaSinha #Dharmendra


Hai Isi Mein Pyaar Ki Aabroo Lyrics

Hai isi men pyaar ki abaru
Wo jafa kare, main wafa karun
Jo wafa bhi kaam na a sake
To wo hi kahe ke main kya karun

Mujhe gam bhi un ka ajij hai
Ki unhin ki di hui chij hai
Yahi gam hai ab meri zindagi
Ise kaise dil se juda karun

Jo na ban sake main wo baat hun
Jo na khtm ho main wo raat hun 
Ye likha hai mere nasib men
Yun hi shamma ban ke jala karun

N kisi ke dil ki hun araju
N kisi najr ki hun justaju
Main wo ful hun jo udaas ho 
Na bahaar ae to kya karun

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अनपढ़ (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Anpadh (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines