This Lyric is unpublished!

Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

tere binaa zi.ndagii se koii, shikavaa / तेरे बिना ज़िंदगी से कोई

लता: तेरे बिना ज़िंदगी से कोई, शिकवा, तो नहीं, शिकवा नहीं शिकवा नहीं, शिकवा नहीं तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन, ज़िंदगी, तो नहीं, ज़िंदगी नहीं ज़िंदगी नहीं, ज़िंदगी नहीं (काश ऐसा हो तेरे कदमों से, चुन के मंज़िल चले और कहीं दूर कहीं ) - २ तुम गर साथ हो, मंज़िलों की कमी तो नहीं तेरे बिना ज़िंदगी से कोई, शिकवा, तो नहीं, शिकवा नहीं (जी में आता है, तेरे दामन में, सर छुपा के हम रोते रहें, रोते रहें ) - २ तेरी भी आँखों में, आँसुओं की नमी तो नहीं किशोर: तेरे बिना ज़िंदगी से कोई, शिकवा, तो नहीं, शिकवा नहीं तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन, ज़िंदगी, तो नहीं, ज़िंदगी नहीं तुम जो कह दो तो आजकी रात, चांद डूबेगा नहीं, रात को रोक लो रात कि बात है, और ज़िंदगी बाकी तो नहीं तेरे बिना ज़िंदगी से कोई, शिकवा, तो नहीं, शिकवा नहीं तेरे बिना ज़िंदगी भी लेकिन, ज़िंदगी, तो नहीं, ज़िंदगी नहीं


tere binaa zi.ndagii se koii, shikavaa Lyrics

Lata: tere bina zindagi se koi, shikawa, to nahin,
Shikawa nahin
Shikawa nahin, shikawa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin, zindagi, to nahin,
Zindagi nahin
Zindagi nahin, zindagi nahin
(akaash aisa ho tere kadamon se, chun ke mnzil chale 
Aur kahin dur kahin ) - 2
Tum gar saath ho, mnzilon ki kami to nahin
Tere bina zindagi se koi, shikawa, to nahin, shikawa nahin
(aji men ata hai, tere daaman men, sar chhupa ke ham 
Rote rahen, rote rahen ) - 2
Teri bhi ankhon men, ansuon ki nami to nahin
Kishora: tere bina zindagi se koi, shikawa, to nahin,
Shikawa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin, zindagi, to nahin,
Zindagi nahin
Tum jo kah do to ajaki raat, chaand dubega nahin,
Raat ko rok lo
Raat ki baat hai, aur zindagi baaki to nahin
Tere bina zindagi se koi, shikawa, to nahin, shikawa nahin
Tere bina zindagi bhi lekin, zindagi, to nahin,
Zindagi nahin

Additional Information

गीतकार : -,संगीतकार : -,गायक : -, गीत संग्रह / चित्रपट : -/ Lyricist : -Gulzar, Music Director : -R D Burman, Singer : -Lata Mangeshkar, Kishore Kumar, Movie : -Aandhi

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Swati Bhogle

Swati Bhogle

April 13 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines