This Lyric is unpublished!
अच्छा तो ये बात है तुम भी सुन लो जो जो सवाल मैं पूछूँ उनका सच-सच जवाब देना डन्? डन् अच्छा, तो बाग़ों में बहार है? क्या? मैं ने पूछा बाग़ों में बहार है? हाँ है कलियों पे निखार है? हाँ है तो, तो तुमको मुझसे प्यार है न न, न न न, न न न, न न नपु : ओ~ बाग़ों में बहार है है कलियों पे निखार है है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, न न न, न न न ओ~ बाग़ों में बहार है ...स्त्री: छोड़ो हटो, जाओ पकड़ो न बैंय्या आऊँ न मैं तेरे बातों में सैंय्या तुमने कहा है देखो, देखो मुझे सैंय्या बोलो तुमको इक़रार है है फिर भी इन्कार है हाँ है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, नहीं नहीं नहीं नहीं ओ~ बाग़ों में बहार हैतुमने कहा था मैं सौ दुःख सहूँगी चुपके पिया तेरे मन में रहूँगी वो सब कहूँगी लेकिन वो न कहूँगी तुमको जिसका इन्तज़ार है है फिर भी तक़रार है है ओ~ तुमको मुझसे प्यार है न न न, न न न, न न न, न न न ओ~ बाग़ों में बहार हैस्त्री: अच्छा चलो, छेड़ो आगे कहानी होती है क्या बोलो प्यार की निशानी बेचैन रहती है प्रेम दीवानी बोलो क्या दिल बेक़रार है है मुझपे ऐतबार है है जीना दुशवार है है, है आज सोमवार है अरे बाबा, है तुमको मुझसे प्यार है है न न न न न
Achchha to ye baat hai Tum bhi sun lo Jo jo sawaal main puchhun unaka sach-sach jawaab dena Dan? Dan Achchha, to baagon men bahaar hai? Kya? Main ne puchha baagon men bahaar hai? Haan hai Kaliyon pe nikhaar hai? Haan hai To, to tumako mujhase pyaar hai N n, n n n, n n n, n n napu : o~ baagon men bahaar hai Hai Kaliyon pe nikhaar hai hai O~ tumako mujhase pyaar hai n n n, n n n, n n n, n n n O~ baagon men bahaar hai ...stri: chhodo hato, jaao pakado n bainyya Aun n main tere baaton men sainyya Tumane kaha hai dekho, dekho mujhe sainyya Bolo tumako ikraar hai Hai Fir bhi inkaar hai Haan hai O~ tumako mujhase pyaar hai N n n, n n n, nahin nahin nahin nahin O~ baagon men bahaar haitumane kaha tha main sau duhkh sahungi Chupake piya tere man men rahungi Wo sab kahungi lekin wo n kahungi Tumako jisaka intajaar hai Hai Fir bhi takraar hai Hai O~ tumako mujhase pyaar hai N n n, n n n, n n n, n n n O~ baagon men bahaar haistri: achchha chalo, chhedo age kahaani Hoti hai kya bolo pyaar ki nishaani Bechain rahati hai prem diwaani Bolo kya dil bekraar hai Hai Mujhape aitabaar hai Hai Jina dushawaar hai Hai, hai Aj somawaar hai Are baaba, hai Tumako mujhase pyaar hai Hai N n n n n
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines