Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tumhara Chanewala Khuda Ki / तुम्हारा चाहनेवाला खुदा की दुनिया में

तुम्हारा चाहनेवाला खुदा की दुनिया में
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे

ये बात कैसे गंवारा करेगा दिल मेरा
तुम्हारा ज़िक्र किसी और की ज़बान पे हो
तुम्हारे हुस्न की तारीफ़ आईना भी करे
तो मैं तुम्हारी कसम है के तोड़ दूँ उसको
तुम्हारे प्यार, तुम्हारी अदा का दीवाना
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे

वो दिन ना आए के मुझसे कभी जुदा होकर
किसीका प्यार दोबारा कही तलाश करो
झूका के सर को किसी अजनबी के शानों पर
तुम अपने ग़म का सहारा कही तलाश करो
करीब दिल के तुम्हारे किसी भी हालत में 
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे

तुम्हारे दिल को कभी मुझ से कोई ठेस लगे
मुझे यकीन है ऐसा कभी नहीं होगा
मुझे वफाओं पे अपनी बड़ा भरोसा है
तुम्हारा प्यार ही दे जाए ना कही धोखा
दुआ ये है के तुम्हारा, खुदा की दुनिया में 
मेरे सिवा भी कोई और हो, खुदा न करे
तुम्हारा चाहनेवाला खुदा की दुनिया में 
मेरे सिवा भी कोई और हो खुदा ना करे
#Biswajeet #Sapna


Tumhara Chanewala Khuda Ki Lyrics

Tumhaara chaahanewaala khuda ki duniya men
Mere siwa bhi koi aur ho khuda na kare

Ye baat kaise gnwaara karega dil mera
Tumhaara jikr kisi aur ki jbaan pe ho
Tumhaare husn ki taarif aina bhi kare
To main tumhaari kasam hai ke tod dun usako
Tumhaare pyaar, tumhaari ada ka diwaana
Mere siwa bhi koi aur ho khuda na kare

Wo din na ae ke mujhase kabhi juda hokar
Kisika pyaar dobaara kahi talaash karo
Jhuka ke sar ko kisi ajanabi ke shaanon par
Tum apane gam ka sahaara kahi talaash karo
Karib dil ke tumhaare kisi bhi haalat men 
Mere siwa bhi koi aur ho khuda na kare

Tumhaare dil ko kabhi mujh se koi thhes lage
Mujhe yakin hai aisa kabhi nahin hoga
Mujhe wafaaon pe apani bada bharosa hai
Tumhaara pyaar hi de jaae na kahi dhokha
Dua ye hai ke tumhaara, khuda ki duniya men 
Mere siwa bhi koi aur ho, khuda n kare
Tumhaara chaahanewaala khuda ki duniya men 
Mere siwa bhi koi aur ho khuda na kare

 

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : आशा - महेंद्र कपूर, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : कहीं दिन कहीं रात (१९६८) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Asha Bhosle - Mahendra Kapoor, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Kahin Din Kahin Raat (1968)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines