कभी किसी को मुकम्मल जहां नहीं मिलता कहीं ज़मीं तो कहीं आसमां नहीं मिलता जिसे भी देखिये वो अपने आप में गुम है ज़ुबाँ मिली है मगर हमज़ुबाँ नहीं मिलता बुझा सका है भला कौन वक्त के शोले ये ऐसी आग है जिस में धुआँ नहीं मिलता तेरे जहान में ऐसा नहीं के प्यार न हो जहाँ उम्मीद हो इसकी वहाँ नहीं मिलता
Kabhi kisi ko mukammal jahaan nahin milata Kahin jmin to kahin asamaan nahin milata Jise bhi dekhiye wo apane ap men gum hai Jubaan mili hai magar hamajubaan nahin milata Bujha saka hai bhala kaun wakt ke shole Ye aisi ag hai jis men dhuan nahin milata Tere jahaan men aisa nahin ke pyaar n ho Jahaan ummid ho isaki wahaan nahin milata
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines