Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mujhe Chhoo Rahi Hain Teri Garm Saanse / मुझे छू रही हैं तेरी गर्म सांसें

मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें
मेरे रात और दिन महकने लगे हैं
तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छुआ हैं
के मेरे तो पाँव बहकने लगे हैं

लबों से अगर तुम बुला ना सको तो 
निगाहों से तुम नाम ले कर बुला लो
तुम्हारी निगाहें बहोत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो

पता चल गया है के मंजिल कहाँ है 
चलो दिल के लंबे सफर पे चलेंगे
सफर खत्म कर देंगे हम तो वहीं पर
जहाँ तक तुम्हारे कदम ले चलेंगे
#ShashiKapoor #MoushumiChatterjee

Mujhe Chhoo Rahi Hain Teri Garm Saanse Lyrics

Mujhe chhu rahi hain teri garm saansen
Mere raat aur din mahakane lage hain
Teri narm saanson ne aise chhua hain
Ke mere to paanw bahakane lage hain

Labon se agar tum bula na sako to 
Nigaahon se tum naam le kar bula lo
Tumhaari nigaahen bahot bolati hain
Jara apani ankhon pe palake gira do

Pata chal gaya hai ke mnjil kahaan hai 
Chalo dil ke lnbe safar pe chalenge
Safar khatm kar denge ham to wahin par
Jahaan tak tumhaare kadam le chalenge

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - रफी, संगीतकार : राजेश रोशन, चित्रपट : स्वयंवर (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Rajesh Roshan, Movie : Swayamwar (1980)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines