Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hum Chhod Chale Hai Mehfil Ko / हम छोड़ चले हैं महफ़िल को

हम छोड़ चले हैं महफ़िल को 
याद आये कभी तो मत रोना
इस दिल को तसल्ली दे लेना
घबराये कभी तो मत रोना 

एक ख़्वाब सा देखा था हमने 
जब आँख खुली तो टूट गया
यह प्यार तुम्हें सपना बनकर
तडपाये कभी तो मत रोना

तुम मेरे ख़यालों में खोकर
बरबाद ना करना जीवन को
जब कोई सहेली बात तुम्हें
समझाये कभी तो मत रोना

जीवन के सफ़र में तनहाई
मुझको तो ना ज़िंदा छोड़ेगी 
मरने की खबर ऐ जान-ए-जिगर
मिल जाये कभी तो मत रोना
#JoyMukherjee #Rajshree

Hum Chhod Chale Hai Mehfil Ko Lyrics

Ham chhod chale hain mahafil ko 
Yaad aye kabhi to mat rona
Is dil ko tasalli de lena
Ghabaraaye kabhi to mat rona 

Ek khwaab sa dekha tha hamane 
Jab ankh khuli to tut gaya
Yah pyaar tumhen sapana banakar
Tadapaaye kabhi to mat rona

Tum mere khyaalon men khokar
Barabaad na karana jiwan ko
Jab koi saheli baat tumhen
Samajhaaye kabhi to mat rona

Jiwan ke safr men tanahaai
Mujhako to na jinda chhodegi 
Marane ki khabar ai jaan-e-jigar
Mil jaaye kabhi to mat rona

 

Additional Information

गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीत संग्रह / चित्रपट : जी चाहता है (१९६२) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Ji Chahta Hai (1962)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

February 20 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines