Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yahi Hai Tamanna / यही है तमन्ना, तेरे दर के सामने मेरी जान जाए

यही है तमन्ना, तेरे दर के सामने मेरी जान जाए

तेरे दर पे आया तो बस आ गया मैं
ना पीछे हटूँगा जमाने के डर से
अभी आ रहा हूँ, अभी कैसे जाऊँ
मिला क्या है मुझको अभी तेरे दर से
ज़रा देख लूँ मैं ये रुख़ की बहारें
ये कद प्यारा प्यारा, ये ज़ुल्फों के साये

गिला है यही मुझको तेरे खुद़ा से 
हसीं जिसने इतना बनाया है तुझको 
ना आता कभी तेरी गलियों में जालिम 
तेरे हुस्न ने खुद बुलाया है मुझको 
जलाकर कोई शम्मा कैसे कहेगा 
के देखो यहाँ पर ना परवाना आए

मोहब्बत में तेरी अगर मौत आए
तो वो मौत कितनी हसीं मौत होगी
किसी रोज मैं तेरा दामन पकड़ कर
जो मर जाऊँ क्या दिलनशीं मौत होगी
अगर कोई ऐसी घड़ी आ रही है
तो मेरी दुआँ है वो जल्दी से आए
#Dharmendra #Supriya

Yahi Hai Tamanna Lyrics

Yahi hai tamanna, tere dar ke saamane meri jaan jaae

Tere dar pe aya to bas a gaya main
Na pichhe hatunga jamaane ke dar se
Abhi a raha hun, abhi kaise jaaun
Mila kya hai mujhako abhi tere dar se
Jra dekh lun main ye rukh ki bahaaren
Ye kad pyaara pyaara, ye julfon ke saaye

Gila hai yahi mujhako tere khuda se 
Hasin jisane itana banaaya hai tujhako 
Na ata kabhi teri galiyon men jaalim 
Tere husn ne khud bulaaya hai mujhako 
Jalaakar koi shamma kaise kahega 
Ke dekho yahaan par na parawaana ae

Mohabbat men teri agar maut ae
To wo maut kitani hasin maut hogi
Kisi roj main tera daaman pakad kar
Jo mar jaaun kya dilanashin maut hogi
Agar koi aisi ghadi a rahi hai
To meri duan hai wo jaldi se ae

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : आपकी परछाईयाँ (१९६४) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Aap Ki Parchhaiyan (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines