Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tune Jo Na Kaha / तूने जो ना कहा

तूने जो ना कहा, मैं वो सुनता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा

जाने किसकी हमे लग गयी है नज़र
इस शहर में ना अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा

गर वो पहले से हैं ज्यादा, खुद से फिर ये किया वादा
खामोश नजरें, रहे बेजुबान
अब न पहले सी बाते हैं, बोलो तो लब थरथराते हैं
राज ये दिल का ना हो बयां

हो गया के असर कोई हम पे नहीं
हम सफर में तो हैं, हमसफर हैं नहीं
दूर जाता रहा, पास आता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा

आया वो फिर नज़र ऐसे, बात छिड़ने लगी फिर से
आँखों मे चुभता कल का धुंआ
हाल तेरा ना हमसा है, इस खुशी मे क्यों गम सा है
बसने लगा क्यों फिर वो जहाँ
वो जहाँ दूर जिससे गए थे निकल
फिर से यादों में कर दी है जैसे पहल
लम्हा बीता हुआ, दिल दुखाता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा

तूने जो ना कहा, मैं वो सुनता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा
जाने किसकी हमे लग गयी है नज़र
इस शहर में ना अपना ठिकाना रहा
दूर चाहत से मैं अपनी चलता रहा
बुझ गयी आग थी, दाग जलता रहा
#NeilNitinMukesh #KatarinaKaif #JohnAbraham


Tune Jo Na Kaha Lyrics

Tune jo na kaha, main wo sunata raha
Khaanmakha bewajah khwaab bunata raha

Jaane kisaki hame lag gayi hai najr
Is shahar men na apana thhikaana raha
Dur chaahat se main apani chalata raha
Khaanmakha bewajah khwaab bunata raha

Gar wo pahale se hain jyaada, khud se fir ye kiya waada
Khaamosh najaren, rahe bejubaan
Ab n pahale si baate hain, bolo to lab tharatharaate hain
Raaj ye dil ka na ho bayaan

Ho gaya ke asar koi ham pe nahin
Ham safar men to hain, hamasafar hain nahin
Dur jaata raha, paas ata raha
Khaanmakha bewajah khwaab bunata raha

Aya wo fir najr aise, baat chhidne lagi fir se
Ankhon me chubhata kal ka dhuna
Haal tera na hamasa hai, is khushi me kyon gam sa hai
Basane laga kyon fir wo jahaan
Wo jahaan dur jisase ge the nikal
Fir se yaadon men kar di hai jaise pahal
Lamha bita hua, dil dukhaata raha
Khaanmakha bewajah khwaab bunata raha

Tune jo na kaha, main wo sunata raha
Khaanmakha bewajah khwaab bunata raha
Jaane kisaki hame lag gayi hai najr
Is shahar men na apana thhikaana raha
Dur chaahat se main apani chalata raha
Bujh gayi ag thi, daag jalata raha

  
Umesh Gawade liked this
Umesh Gawade
Umesh Gawade
February 18 2013 Permalink
I like
हम सफर में तो हैं, हमसफर हैं नहीं
लम्हा बीता हुआ, दिल दुखाता रहा
बुझ गयी आग थी, दाग जलता रहा
खांमखा बेवजह ख्वाब बुनता रहा
Unkown Person liked this

Additional Information

गीतकार : संदिप श्रीवास्तव, गायक : मोहित चौहान, संगीतकार : प्रीतम चक्रवर्ती, गीत संग्रह / चित्रपट : न्यू यॉर्क (२००९) / Lyricist : Sandeep Srivastava, Singer : Mohit Chauhan, Music Director : Pritam Chakraborty, Album/Movie : New York (2009)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Yogesh

Yogesh

February 17 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines