Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ek Pyar Ka Nagma Hai - Shor - Sad / एक प्यार का नगमा है, मौजो की रवानी है

एक प्यार का नगमा है, मौजो की रवानी है
जिन्दगी और कुछ भी नहीं, तेरी मेरी कहानी है

तू धार है नदिया की, मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है, मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है, आशाओं का पानी है

जो दिल को तसल्ली दे वो साज उठा लाओ 
दम घुटने से पहले भी आवाज उठा लाओ 
खुशियों का तरन्नुम है, अश्कोंकी जबानी है
#ManojKumar

Ek Pyar Ka Nagma Hai - Shor - Sad Lyrics

Ek pyaar ka nagama hai, maujo ki rawaani hai
Jindagi aur kuchh bhi nahin, teri meri kahaani hai

Tu dhaar hai nadiya ki, main tera kinaara hun
Tu mera sahaara hai, main tera sahaara hun
Ankhon men samndar hai, ashaaon ka paani hai

Jo dil ko tasalli de wo saaj uthha laao 
Dam ghutane se pahale bhi awaaj uthha laao 
Khushiyon ka tarannum hai, ashkonki jabaani hai

Additional Information

गीतकार : संतोष आनंद, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : शोर (१९७२) / Lyricist : Santosh Anand, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Shor (1972)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Gawade

Umesh Gawade

February 09 2013

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines