Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Manzilen Apni Jagah Hain / मंजिलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह

मंज़िलों पे आ के लूटते हैं दिलों के कारवाँ
कश्तियाँ साहिल पे अक्सर डूबती हैं प्यार की

मंज़िलें अपनी जगह हैं, रास्ते अपनी जगह
जब कदम ही साथ ना दे तो मुसाफ़िर क्या करे
यूं तो है हमदर्द भी और हमसफ़र भी है मेरा
बढ़ के कोई हाथ ना दे, दिल भला फिर क्या करे

डूबनेवाले को तिनके का सहारा ही बहुत
दिल बहल जाए फ़क़त इतना इशारा ही बहुत
इतने पर भी आसमां वाला गिरा दे बिजलियाँ
कोई बतला दे ज़रा ये डूबता फिर क्या करे

प्यार करना जुर्म है तो जुर्म हमसे हो गया
काबिल-ए-माफी हुआ, करते नहीं ऐसे गुनाह
संगदिल है ये जहां और संगदिल मेरा सनम
क्या करे जोश-ए-जुनून और हौसला फिर क्या करे
#AmitabhBachchan #PrakashMehra


Manzilen Apni Jagah Hain Lyrics

Mnzilon pe a ke lutate hain dilon ke kaarawaan
Kashtiyaan saahil pe aksar dubati hain pyaar ki

Mnzilen apani jagah hain, raaste apani jagah
Jab kadam hi saath na de to musaafir kya kare
Yun to hai hamadard bhi aur hamasafr bhi hai mera
Badh ke koi haath na de, dil bhala fir kya kare

Dubanewaale ko tinake ka sahaara hi bahut
Dil bahal jaae faqat itana ishaara hi bahut
Itane par bhi asamaan waala gira de bijaliyaan
Koi batala de jra ye dubata fir kya kare

Pyaar karana jurm hai to jurm hamase ho gaya
Kaabil-e-maafi hua, karate nahin aise gunaah
Sngadil hai ye jahaan aur sngadil mera sanam
Kya kare josh-e-junun aur hausala fir kya kare

 

Additional Information

गीतकार : प्रकाश मेहरा, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : शराबी (१९८४) / Lyricist : Prakash Mehra, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Sharaabi (1984)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines