Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

O Mere Sanam / ओ मेरे सनम, ओ मेरे सनम

ओ मेरे सनम, ओ मेरे सनम
दो जिस्म मगर एक जान हैं हम
एक दिल के दो अरमान हैं हम

तन सौंप दिया, मन सौंप दिया, कुछ और तो मेरे पास नहीं 
जो तुम से है मेरे हमदम भगवान से भी वो आस नहीं 
जिस दिन से हुये एक दूजे के, इस दुनिया से अन्जान हैं हम

सुनते हैं प्यार की दुनिया में, दो दिल मुश्किल से समाते हैं 
क्या गैर वहाँ अपनों तक के साये भी ना आने पाते हैं 
हम ने आख़िर क्या देख लिया, क्या बात है क्यों हैरान हैं हम

मेरे अपने अपना ये मिलन संगम है ये गंगा जमुना का
जो सच है सामने आया है, जो बीत गया एक सपना था
ये धरती है इन्सानों की, कुछ और नहीं इन्सान हैं हम
#RajKapoor #Vaijayantimala

O Mere Sanam Lyrics

O mere sanam, o mere sanam
Do jism magar ek jaan hain ham
Ek dil ke do aramaan hain ham

Tan saunp diya, man saunp diya, kuchh aur to mere paas nahin 
Jo tum se hai mere hamadam bhagawaan se bhi wo as nahin 
Jis din se huye ek duje ke, is duniya se anjaan hain ham

Sunate hain pyaar ki duniya men, do dil mushkil se samaate hain 
Kya gair wahaan apanon tak ke saaye bhi na ane paate hain 
Ham ne akhir kya dekh liya, kya baat hai kyon hairaan hain ham

Mere apane apana ye milan sngam hai ye gnga jamuna ka
Jo sach hai saamane aya hai, jo bit gaya ek sapana tha
Ye dharati hai insaanon ki, kuchh aur nahin insaan hain ham

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : संगम (१९६४) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Sangam (1964)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines