Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Duniya, Yeh Mehfil / ये दुनिया, ये महफिल, मेरे काम की नहीं

ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं

किस को सुनाऊँ हाल दिल-ए-बेकरार का
बुझता हुआ चराग़ हूँ अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊँ, मगर भूलता नही
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का

अपना पता मिले ना ख़बर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस एक झलक मेरे दिलदार की मिले

सहरा में आके भी मुझ को ठिकाना ना मिला
गम को भूलाने का कोई बहाना ना मिला
दिल तरसे जिस में प्यार को, क्या समझू उस संसार को
एक जीती बाजी हार के, मैं ढूँढू बिछड़े यार को 

दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे ना जाऊँ मैं, मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो, या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ परबत रस्ता दे मुझे, ऐ काँटों दामन छोड़ दो
#RajKumar #ChetanAnand

Yeh Duniya, Yeh Mehfil Lyrics

Ye duniya, ye mahafil, mere kaam ki nahin

Kis ko sunaaun haal dil-e-bekaraar ka
Bujhata hua charaag hun apane majaar ka
Ai kaash bhul jaaun, magar bhulata nahi
Kis dhum se uthha tha janaaja bahaar ka

Apana pata mile na khbar yaar ki mile
Dushman ko bhi na aisi saja pyaar ki mile
Unako khuda mile hai khuda ki jinhe talaash
Mujhako bas ek jhalak mere diladaar ki mile

Sahara men ake bhi mujh ko thhikaana na mila
Gam ko bhulaane ka koi bahaana na mila
Dil tarase jis men pyaar ko, kya samajhu us snsaar ko
Ek jiti baaji haar ke, main dhundhu bichhade yaar ko 

Dur nigaahon se ansu bahaata hai koi
Kaise na jaaun main, mujhako bulaata hai koi
Ya tute dil ko jod do, ya saare bndhan tod do
Ai parabat rasta de mujhe, ai kaanton daaman chhod do

 

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हीर रांझा (१९७०) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan Mohan, Movie : Heer Raanjha (1970)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines