Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Agar Mujhe Na Mili Tum To / अगर मुझे ना मिली तुम तो मैं ये समझूंगा

अगर मुझे ना मिली तुम तो मैं ये समझूंगा
के दिल की राह से हो कर खुशी नहीं गुजरी 
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के सिर्फ उम्र कटी जिंदगी नहीं गुजरी 

गज़ल का हुस्न हो तुम नज़्म का शबाब हो तुम 
सदा ये साज़ हो तुम नगमा ये रबाब हो तुम 
जो दिल में सुबह जगाये वो आफ़ताब हो तुम 
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगा 
मेरे जहाँ से कोई रौशनी नहीं गुजरी 

फिजा में रंग नजारों में जान है तुमसे 
मेरे लिए ये जमी असमान है तुमसे 
ख़याल-ओ-ख्वाब की दुनिया जवान है तुमसे 
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के ख्वाब ख्वाब रहे दिलकसी नहीं गुजरी 

बड़े यकीन से मैंने ये हाँथ माँगा है
मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है
दिलो की प्यास ने आबेहयात माँगा है
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
की इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुजरी
#Dharmendra #Padmini


Agar Mujhe Na Mili Tum To Lyrics

Agar mujhe na mili tum to main ye samajhunga
Ke dil ki raah se ho kar khushi nahin gujari 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke sirf umr kati jindagi nahin gujari 

Gajl ka husn ho tum najm ka shabaab ho tum 
Sada ye saaj ho tum nagama ye rabaab ho tum 
Jo dil men subah jagaaye wo aftaab ho tum 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhunga 
Mere jahaan se koi raushani nahin gujari 

Fija men rng najaaron men jaan hai tumase 
Mere lie ye jami asamaan hai tumase 
Khyaal-o-khwaab ki duniya jawaan hai tumase 
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke khwaab khwaab rahe dilakasi nahin gujari 

Bade yakin se mainne ye haanth maanga hai
Meri wafa ne hamesha ka saath maanga hai
Dilo ki pyaas ne abehayaat maanga hai
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ki intajaar ki muddat abhi nahin gujari

 

Song Videos

AGAR MUJHE NA MILI TUM TO kajal mahindar kapoor asha bhosle dharmendar padmani 1965
Agar mujhe na milee to main yeh samjhuga -KAAJAL (1965)Created with Movie Studio Platinum.

Additional Information

गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले - मोहम्मद रफी, संगीतकार : रवी, चित्रपट : काजल (१९६५) / Lyricist : Saahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Ravi, Movie : Kajal (1965)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Umesh Tiwari

Umesh Tiwari

February 03 2013

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2017 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines