Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jeena Hamko Raas Na Aaya / जीना हम को रास ना आया

जीना हम को रास ना आया
हम जाने क्यों जीते हैं 
क्या सावन, क्या भादो
अपने सब दिन रोते बीते हैं 

हम से तो जग रूठ गया है
एक तुम्हारा क्या शिकवा
अब क्यों आहें भरते हैं हम 
अब क्यों आँसू पीते हैं 

प्यार की बाज़ी आसान समझे
हमने बड़ी नादानी की
दिल की दुहाई देनेवाले
ये बाज़ी कब जीते हैं 

दौर-ए-जुनून में क्या क्या सूझी
क्या क्या हमने कर डाला
खुद ही ग़रीबां फाड़ लिया है
खुद ही ग़रीबां सीते हैं 
#Nargis

Jeena Hamko Raas Na Aaya Lyrics

Jina ham ko raas na aya
Ham jaane kyon jite hain 
Kya saawan, kya bhaado
Apane sab din rote bite hain 

Ham se to jag ruthh gaya hai
Ek tumhaara kya shikawa
Ab kyon ahen bharate hain ham 
Ab kyon ansu pite hain 

Pyaar ki baaji asaan samajhe
Hamane badi naadaani ki
Dil ki duhaai denewaale
Ye baaji kab jite hain 

Daur-e-junun men kya kya sujhi
Kya kya hamane kar daala
Khud hi gribaan faad liya hai
Khud hi gribaan site hain 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : रात और दिन (१९६७) / Lyricist : Shailendra, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Raat Aur Din (1967)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines