Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Khwabon Mein Jo Aaye / मेरे ख़्वाबों में जो आए

मेरे ख़्वाबों में जो आए
आ के मुझे छेड जाए
उस से कहो कभी सामने तो आए

कैसा है, कौन है वो, जाने कहाँ है
जिसके लिए मेरे होंठों पे हाँ है
अपना है या बेग़ाना है वो
सच है या कोई अफ़साना है वो
देखे घूर-घूर के, यूँ ही दूर-दूर से
उससे कहो मेरी नींद ना चुराए

जादू सा जैसे कोई चलने लगा है
मैं क्या करूँ दिल मचलने लगा है
तेरा दीवाना हूँ कहता है वो
छुप-छुप के फिर क्यो रहता है वो
कर बैठा भूल वो, ले आया फूल वो
उस से कहो जाए चांद ले के आए 
#Kajol #AdityaChopra


Mere Khwabon Mein Jo Aaye Lyrics

Mere khwaabon men jo ae
A ke mujhe chhed jaae
Us se kaho kabhi saamane to ae

Kaisa hai, kaun hai wo, jaane kahaan hai
Jisake lie mere honthhon pe haan hai
Apana hai ya begaana hai wo
Sach hai ya koi afasaana hai wo
Dekhe ghur-ghur ke, yun hi dur-dur se
Usase kaho meri nind na churaae

Jaadu sa jaise koi chalane laga hai
Main kya karun dil machalane laga hai
Tera diwaana hun kahata hai wo
Chhup-chhup ke fir kyo rahata hai wo
Kar baithha bhul wo, le aya ful wo
Us se kaho jaae chaand le ke ae 

 

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे (१९९५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines