Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Tum Se Milkar Na Jaane / तुम से मिलकर ना जाने क्यों और भी कुछ याद आता है

तुम से मिलकर ना जाने क्यों और भी कुछ याद आता है
आज का अपना प्यार नहीं है, जन्मों का ये नाता है

ओ, प्यार की कातिल, प्यार की दुश्मन, लाख बनी ये दुनिया दीवानी
ओ, हम ने वफा की राह ना छोड़ी, हम ने तो अपनी हार ना मानी
उस मोड से भी हम गुजरे हैं, जिस मोड पे सब लूट जाता है

एक तेरे बिना इस दुनिया की हर चीज अधूरी लगती है
तुम पास हो कितने, पास मगर, नजदीकी भी दूरी लगती है
प्यार जिन्हे हो जाये उन्हे, कुछ और नजर कब आता है

मर के भी कभी जो ख़त्म ना हो, ये प्यार का वो अफसाना है
तुम भी तो हमारे साथ चलो, तो हम को वहा तक जाना है
वो झूम के अपनी धरती से, आकाश जहा मिल जाता है
#PadminiKolhapure #MithunChakraborty


Tum Se Milkar Na Jaane Lyrics

Tum se milakar na jaane kyon aur bhi kuchh yaad ata hai
Aj ka apana pyaar nahin hai, janmon ka ye naata hai

O, pyaar ki kaatil, pyaar ki dushman, laakh bani ye duniya diwaani
O, ham ne wafa ki raah na chhodi, ham ne to apani haar na maani
Us mod se bhi ham gujare hain, jis mod pe sab lut jaata hai

Ek tere bina is duniya ki har chij adhuri lagati hai
Tum paas ho kitane, paas magar, najadiki bhi duri lagati hai
Pyaar jinhe ho jaaye unhe, kuchh aur najar kab ata hai

Mar ke bhi kabhi jo khtm na ho, ye pyaar ka wo afasaana hai
Tum bhi to hamaare saath chalo, to ham ko waha tak jaana hai
Wo jhum ke apani dharati se, akaash jaha mil jaata hai

 

Additional Information

गीतकार : एस. एच. बिहारी, गायक : लता - शब्बीर कुमार, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : प्यार झूकता नहीं (१९८५) / Lyricist : S. H. Bihari, Singer : Lata Mangeshkar - Shabbir Kumar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Pyaar Jhukta Nahin (1985)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines