एक दिन किसी फकीर ने एक बात कही थी अब जा के दिल ने माना, वो बात सही थी जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों मैं नहीं कहता किताबों में लिखा है यारों हम तो क्या है वो फरिश्तोंको आजमाता है बनाकर हमको मिटाता है फिर बनाता है आदमी टूट के सौ बार जुड़ा है यारों कब तलक़ हमसे ये तकदीर भला रूठेगी इन अंधेरों से उजाले की किरण फूटेगी गम के दामन में कही चैन छुपा है यारों जिसने पैदा किया दुनिया में वो ही पालेगा हम को हर मोड़ पे, हर ज़ुल्म से बचा लेगा अपने बंदों से कहाँ, कब वो जुदा है यारो ज़ुल्म इन्सान का जब हद से गुजर जाता है वो किसी और ही सूरत में पास आता है अनगिनत रूप में वो हम से मिला है यारो#AmitabhBachchan #SureshOberoi
Ek din kisi fakir ne ek baat kahi thi Ab ja ke dil ne maana, wo baat sahi thi Jisaka koi nahin usaka to khuda hai yaaron Main nahin kahata kitaabon men likha hai yaaron Ham to kya hai wo farishtonko ajamaata hai Banaakar hamako mitaata hai fir banaata hai Adami tut ke sau baar juda hai yaaron Kab talak hamase ye takadir bhala ruthhegi In andheron se ujaale ki kiran futegi Gam ke daaman men kahi chain chhupa hai yaaron Jisane paida kiya duniya men wo hi paalega Ham ko har mod pe, har julm se bacha lega Apane bndon se kahaan, kab wo juda hai yaaro Julm insaan ka jab had se gujar jaata hai Wo kisi aur hi surat men paas ata hai Anaginat rup men wo ham se mila hai yaaro
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines