Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jiska Koi Nahi Uska To / जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों

एक दिन किसी फकीर ने एक बात कही थी
अब जा के दिल ने माना, वो बात सही थी

जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों
मैं नहीं कहता किताबों में लिखा है यारों

हम तो क्या है वो फरिश्तोंको आजमाता है
बनाकर हमको मिटाता है फिर बनाता है
आदमी टूट के सौ बार जुड़ा है यारों

कब तलक़ हमसे ये तकदीर भला रूठेगी
इन अंधेरों से उजाले की किरण फूटेगी
गम के दामन में कही चैन छुपा है यारों

जिसने पैदा किया दुनिया में वो ही पालेगा
हम को हर मोड़ पे, हर ज़ुल्म से बचा लेगा
अपने बंदों से कहाँ, कब वो जुदा है यारो

ज़ुल्म इन्सान का जब हद से गुजर जाता है
वो किसी और ही सूरत में पास आता है
अनगिनत रूप में वो हम से मिला है यारो
#AmitabhBachchan #SureshOberoi

Jiska Koi Nahi Uska To Lyrics

Ek din kisi fakir ne ek baat kahi thi
Ab ja ke dil ne maana, wo baat sahi thi

Jisaka koi nahin usaka to khuda hai yaaron
Main nahin kahata kitaabon men likha hai yaaron

Ham to kya hai wo farishtonko ajamaata hai
Banaakar hamako mitaata hai fir banaata hai
Adami tut ke sau baar juda hai yaaron

Kab talak hamase ye takadir bhala ruthhegi
In andheron se ujaale ki kiran futegi
Gam ke daaman men kahi chain chhupa hai yaaron

Jisane paida kiya duniya men wo hi paalega
Ham ko har mod pe, har julm se bacha lega
Apane bndon se kahaan, kab wo juda hai yaaro

Julm insaan ka jab had se gujar jaata hai
Wo kisi aur hi surat men paas ata hai
Anaginat rup men wo ham se mila hai yaaro

 

Additional Information

गीतकार : अंजान, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : लावारीस (१९८१) / Lyricist : Anjaan, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Lawaris (1981)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2018 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines