Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hazar Rahein Mud Ke Dekhi / हज़ार राहें मुड़ के देखी, कहीं से कोई सदा ना आई

हज़ार राहें मुड़ के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आई 
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई

जहाँ से तुम मोड़ मुड़ गए थे
ये मोड़ अब भी वहीं पड़े हैं
हम अपने पैरों में जाने कितने 
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता
हमारी हालत तुम्हारी होती
जो रात हम ने गुज़ारी मर के
वो रात तुम ने गुज़ारी होती

तुम्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते
हमें ये उम्मीद वो पुकारें
है नाम होठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारें
#RajeshKhanna #ShabanaAzmi


Hazar Rahein Mud Ke Dekhi Lyrics

Hajaar raahen mud ke dekhin
Kahin se koi sada na ai 
Badi wafa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bewafaai

Jahaan se tum mod mud ge the
Ye mod ab bhi wahin pade hain
Ham apane pairon men jaane kitane 
Bhnwar lapete hue khade hain

Kahin kisi roz yun bhi hota
Hamaari haalat tumhaari hoti
Jo raat ham ne guzaari mar ke
Wo raat tum ne guzaari hoti

Tumhen ye jid thi ke ham bulaate
Hamen ye ummid wo pukaaren
Hai naam hothhon pe ab bhi lekin
Awaaj men pad gi daraaren

 
Umesh Gawade liked this

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : थोडीसी बेवफ़ाई (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Thodisi Bewafai (1980)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines