Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mera Sundar Sapna Beet Gaya / मेरा सुंदर सपना बीत गया

मेरा सुंदर सपना बीत गया
मैं प्रेम में सबकुछ हार गई
बेदर्द जमाना जीत गया

क्यो काली बदरीया छाई है
क्यो कली कली मुसकाई है
मेरी प्रेम कहानी ख़त्म हुई
मेरे जीवन का संगीत गया

ओ, छोड़ के जाने वाले आ
दिल तोड़ के जाने वाले आ
आँखें असुअन में डूब गई
हसने का जमाना बीत गया

हर रात मेरी दीवाली थी
मैं पिया की होनेवाली थी
इस जीवन को अब आग लगे
मुझे छोड़ के जीवन मीत गया
#KaminiKaushal


Mera Sundar Sapna Beet Gaya Lyrics

Mera sundar sapana bit gaya
Main prem men sabakuchh haar gi
Bedard jamaana jit gaya

Kyo kaali badariya chhaai hai
Kyo kali kali musakaai hai
Meri prem kahaani khtm hui
Mere jiwan ka sngit gaya

O, chhod ke jaane waale a
Dil tod ke jaane waale a
Ankhen asuan men dub gi
Hasane ka jamaana bit gaya

Har raat meri diwaali thi
Main piya ki honewaali thi
Is jiwan ko ab ag lage
Mujhe chhod ke jiwan mit gaya

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : गीता दत्त, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : दो भाई (१९४७) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Geeta Dutt, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Do Bhai (1947)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines