सुहानी रात ढल चुकी, ना जाने तुम कब आओगे जहाँ की रुत बदल चुकी, ना जाने तुम कब आओगे नजारें अपनी मस्तियाँ, दिखा दिखा के सो गये सितारें अपनी रोशनी, लूटा लूटा के सो गये हर एक शम्मा जल चुकी, ना जाने तुम कब आओगे तड़प रहे हैं हम यहाँ, तुम्हारे इंतजार में खिज़ा का रंग आ चला है मौसम-ए-बहार में हवा भी रुख बदल चुकी, ना जाने तुम कब आओगे#Suresh
Suhaani raat dhal chuki, na jaane tum kab aoge Jahaan ki rut badal chuki, na jaane tum kab aoge Najaaren apani mastiyaan, dikha dikha ke so gaye Sitaaren apani roshani, luta luta ke so gaye Har ek shamma jal chuki, na jaane tum kab aoge Tadp rahe hain ham yahaan, tumhaare intajaar men Khija ka rng a chala hai mausam-e-bahaar men Hawa bhi rukh badal chuki, na jaane tum kab aoge
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines