वो हँस के मिले हमसे, हम प्यार समझ बैठे बेकार ही उल्फ़त का इज़हार समझ बैठे ऐसी तो न थी क़िस्मत अपना भी कोई होता क्यों ख़ुद को मोहब्बत का हकदार समझ बैठे वो हँस के मिले हमसे रोएँ तो भला कैसे, खोलें तो जुबाँ क्यों कर डरते हैं के जाने क्या संसार समझ बैठे बेकार ही उल्फ़त का#MalaSinha
Wo hns ke mile hamase, ham pyaar samajh baithhe Bekaar hi ulfat ka izahaar samajh baithhe Aisi to n thi qismat apana bhi koi hota Kyon khud ko mohabbat ka hakadaar samajh baithhe Wo hns ke mile hamase Roen to bhala kaise, kholen to jubaan kyon kar Darate hain ke jaane kya snsaar samajh baithhe Bekaar hi ulfat ka
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines