तस्वीर बनाता हूँ, तस्वीर नहीं बनती एक ख़्वाब सा देखा है, ताबीर नहीं बनती बेदर्द मोहब्बत का इतना सा है अफ़साना नज़रों से मिली नज़रें, मैं हो गया दीवाना अब दिल के बहलने की तदबीर नहीं बनती दम भर के लिए मेरी दुनिया में चले आओ तरसी हुई आखों को फिर शक्ल दिखा जाओ मुझ से तो मेरी बिगड़ी तकदीर नहीं बनती#ChandraShekhar
Taswir banaata hun, taswir nahin banati Ek khwaab sa dekha hai, taabir nahin banati Bedard mohabbat ka itana sa hai afsaana Najron se mili najren, main ho gaya diwaana Ab dil ke bahalane ki tadabir nahin banati Dam bhar ke lie meri duniya men chale ao Tarasi hui akhon ko fir shakl dikha jaao Mujh se to meri bigadi takadir nahin banati
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines