कासिद के आते आते खत एक और लिख रखूँ मैं जानता हूँ जो वो लिखेंगे जवाब में कब से हूँ क्या बताऊँ, जहान-ए-खराब में शब हाये हिज्र को भी रखूं गर हिसाब में मुझ तक कब उनकी बज़्म में, आता था दौर-ए-जाम साकी ने कुछ मिला ना दिया हो शराब में ता-फिर ना इंतज़ार में नींद आये उम्र भर आने का अहद कर गये, आये जो ख्वाब में ग़ालिब छुटी शराब, पर अब भी कभी कभी पीता हूँ रोज़-ए-अब्र-ओ-शब-ए-माहताब में
Kaasid ake ate ate khat ek aur likh rakhun Main jaanata hun jo wo likhenge jawaab men Kab se hun kya bataaun, ajahaan-e-kharaab men Shab haaye ahijra ako bhi rakhun gar hisaab men Mujh tak kab unaki bajma amen, ata tha daur-e-jaam Saaki ne kuchha amila na diya ho sharaab men Ta-fir na intajaara amen nind aye umra abhar Ane ka ahad kar gaye, aye ajo khwaab men Gaalib chhuti asharaab, par ab bhi kabhi kabhi Pita hun roj-e-abr-o-shab-e-maahataab men
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines