शोला हूँ, भड़कने की गुजारीश नहीं करता सच मुँह से निकल जाता है, कोशिश नहीं करता गिरती हुई दीवार का हमदर्द हूँ लेकिन चढ़ते हुए सूरज की परस्तिश नहीं करता माथे के पसीने की महक आये ना जिस से वो खून मेरे जिस्म में गर्दिश नहीं करता हमदर्दी-ए-एहबाब से डरता हूँ मुज़फ्फर मैं जख्म तो रखता हूँ, नुमाईश नहीं करता
Shola hun, bhadkane ki gujaarish nahin karata Sach munh se nikal jaata hai, koshish nahin karata Girati hui diwaar ka hamadard hun lekin Chadhte hue suraj ki parastish nahin karata Maathe ke pasine ki mahak aye na jis se Wo khun mere jism men gardish nahin karata Hamadardi-e-ehabaab se darata hun mujffar Main jakhm to rakhata hun, numaaish nahin karata
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines