Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ankhiyon Ke Jharokhon Se / अँखियों के झरोखों से मैने देखा जो सांवरे

अँखियों के झरोखों से मैने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए, बड़ी दूर नज़र आए
बंद कर के झरोखों को ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम ही मुस्काए, मन में तुम ही मुस्काए 

एक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पाकर तुझे, हाए मुझे कुछ होने लगा है
एक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे साथ गुज़र जाए

जीती हूँ तुम्हें देखके मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे मेरा मन तेरे वास्ते 
कहीं अपनी उम्मीदों का कोई फूल ना मुरझाए

मैं जब से तेरे प्यार के रंगो में रंगी हूँ 
जगते हुए सोई रही, नींदो में जगी हूँ 
मेरे प्यार भरे सपने, कहीं कोई न छीन ले
मन सोच के घबराए, यही सोच के घबराए

कुछ बोल के खामोशियाँ तड़पाने लगी है 
चुप रहने पे मजबूरियाँ याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले, आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है खुशी ये भी अश्कों में ना बह जाए

कलियाँ ये सदा प्यार की मुस्काती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन तेरी यादों में बैठ के
ख़ुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए 
#Sachin #Ranjeeta


Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics

Ankhiyon ke jharokhon se maine dekha jo saanware
Tum dur najr ae, badi dur najr ae
Bnd kar ke jharokhon ko jra baithhi jo sochane
Man men tum hi muskaae, man men tum hi muskaae 

Ek man tha mere paas wo ab khone laga hai
Paakar tujhe, haae mujhe kuchh hone laga hai
Ek tere bharose pe sab baithhi hun bhul ke
Yun hi umr guzar jaae, tere saath guzar jaae

Jiti hun tumhen dekhake marati hun tumhin pe
Tum ho jahaan saajan meri duniya hai wahin pe
Din raat dua maange mera man tere waaste 
Kahin apani ummidon ka koi ful na murajhaae

Main jab se tere pyaar ke rngo men rngi hun 
Jagate hue soi rahi, nindo men jagi hun 
Mere pyaar bhare sapane, kahin koi n chhin le
Man soch ke ghabaraae, yahi soch ke ghabaraae

Kuchh bol ke khaamoshiyaan tadapaane lagi hai 
Chup rahane pe majaburiyaan yaad ane lagi hain
Tu bhi meri tarah hns le, ansu palakon pe thaam ke
Jitani hai khushi ye bhi ashkon men na bah jaae

Kaliyaan ye sada pyaar ki muskaati rahengi
Khaamoshiyaan tujhase mere afasaane kahengi
Ji lungi naya jiwan teri yaadon men baithh ke
Khushbu jaise fulon men udane pe bhi rah jaae 

 

Additional Information

गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : हेमलता, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : अँखियों के झरोखों से (१९७८) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Hemlata, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines