Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pyaar Chahiye Mujhe Jeene Ke Liye / तुम्हारा प्यार चाहीए, मुझे जीने के लिए

प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
मुझ को हर घड़ी दीदार चाहिये

रूप रंग पर मरता आया सदियों से ये जमाना
मैं मन की सुंदरता देखूँ, प्यार का मैं दीवाना
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
तूफां में बाहों की पतवार चाहिये

मेरे सिवा तुम और किसी को दिल में न आने दोगी 
फूलों की तो बात ही क्या है, काटों पे साथ चलोगी 
तुम्हारा प्यार चाहिये, मुझे जीने के लिए
दिन रात वफ़ा का इकरार चाहिये
#RajKiran #KalpanaIyer

Pyaar Chahiye Mujhe Jeene Ke Liye Lyrics

Pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Mujh ko har ghadi didaar chaahiye

Rup rng par marata aya sadiyon se ye jamaana
Main man ki sundarata dekhun, pyaar ka main diwaana
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Tufaan men baahon ki patawaar chaahiye

Mere siwa tum aur kisi ko dil men n ane dogi 
Fulon ki to baat hi kya hai, kaaton pe saath chalogi 
Tumhaara pyaar chaahiye, mujhe jine ke lie
Din raat wafa ka ikaraar chaahiye

 

Additional Information

गीतकार : इंदिवर, गायक : बप्पी लाहिरी, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : मनोकामना (१९८०) / Lyricist : Indeevar, Singer : Bappi Lahiri, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Manokaamnaa (1980)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines