Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Dil Ki Kahani Rang Layi Hai / दिल की कहानी रंग लाई है

कभी राज-ए-मोहब्बत छूप नहीं सकता छुपाने से
ये वो तूफान है जो और उभरेगा दबाने से
मेरे सरकार, जिस उलझन को लेकर आये हो दिल में 
वो उलझन जान ली हम ने, तुम्हारे सर झुकाने से

दिल की कहानी रंग लाई है
अल्ला दुहाई है, अल्ला दुहाई है
साँसे हैं हल्की हल्की, आँखे हैं छलकी छलकी 
आज तो जाँ पे बन आई है

किसी को भी मोहब्बत के ना फंदे में खुदा डाले
ये जब चाहे बना डाले, ये जब चाहे मिटा डाले
कोई इसका भरोसा है, ना कुछ इसका ठिकाना है
किसी को ज़िन्दगी दे दे, किसी का घर जला डाले
क्योंकी वल्ला ये बड़ी हरजाई है

हमेशा जिन्दगी खेलते हैं इश्क के मारे
ये अपनी अपनी किस्मत है, कोई जीते कोई हारे
अरे तोबा, ये दस्तूर-ए-मोहब्बत भी कयामत है
रहो खामोश तो दिल को जलाये गम के अंगारे
और आहें भरे तो रुसवाई है
#MinooMumtaz #GuruDutt

Dil Ki Kahani Rang Layi Hai Lyrics

Kabhi raaj-e-mohabbat chhup nahin sakata chhupaane se
Ye wo tufaan hai jo aur ubharega dabaane se
Mere sarakaar, jis ulajhan ko lekar aye ho dil men 
Wo ulajhan jaan li ham ne, tumhaare sar jhukaane se

Dil ki kahaani rng laai hai
Alla duhaai hai, alla duhaai hai
Saanse hain halki halki, ankhe hain chhalaki chhalaki 
Aj to jaan pe ban ai hai

Kisi ko bhi mohabbat ke na fnde men khuda daale
Ye jab chaahe bana daale, ye jab chaahe mita daale
Koi isaka bharosa hai, na kuchh isaka thhikaana hai
Kisi ko zindagi de de, kisi ka ghar jala daale
Kyonki walla ye badi harajaai hai

Hamesha jindagi khelate hain ishk ke maare
Ye apani apani kismat hai, koi jite koi haare
Are toba, ye dastur-e-mohabbat bhi kayaamat hai
Raho khaamosh to dil ko jalaaye gam ke angaare
Aur ahen bhare to rusawaai hai

 

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : चौदहवी का चांद (१९६०) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Chaudhvin Ka Chand (1960)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines