ले के पहला पहला प्यार, भर के आँखों में खुमार जादूनगरी से आया है कोई जादूगर मुखड़े पे डाले हुये जुल्फों की बदली चली बलखाती कहाँ रुक जाओ पगली नैनोवाली तेरे द्वार, ले के सपने हज़ार जादूनगरी से आया है कोई जादूगर चाहे कोई चमके जी, चाहे कोई बरसे बचना है मुश्किल, पिया जादूगर से देगा ऐसा मंतर मार, आख़िर होगी तेरी हार जादूनगरी से आया है कोई जादूगर सुन सुन बातें तेरी गोरी मुसकाई रे आई आई देखो देखो, आई हँसी आई रे खेलें होंठों पे बहार, निकला गुस्से से भी प्यार जादूनगरी से आया है कोई जादूगर
Le ke pahala pahala pyaar, bhar ke ankhon men khumaar Jaadunagari se aya hai koi jaadugar Mukhade pe daale huye julfon ki badali Chali balakhaati kahaan ruk jaao pagali Nainowaali tere dwaar, le ke sapane hajaar Jaadunagari se aya hai koi jaadugar Chaahe koi chamake ji, chaahe koi barase Bachana hai mushkil, piya jaadugar se Dega aisa mntar maar, akhir hogi teri haar Jaadunagari se aya hai koi jaadugar Sun sun baaten teri gori musakaai re Ai ai dekho dekho, ai hnsi ai re Khelen honthhon pe bahaar, nikala gusse se bhi pyaar Jaadunagari se aya hai koi jaadugar
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines