Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Pehla Nasha, Pehla Khumar / पहला नशा पहला खुमार

चाहे तुम कुछ ना कहो, मैने सुन लिया
के साथी प्यार का मुझे चुन लिया, चुन लिया

पहला नशा, पहला खुमार
नया प्यार है, नया इंतज़ार 
कर लूँ मैं क्या अपना हाल, ऐ दिल-ए-बेकरार
मेरे दिल-ए-बेकरार, तू ही बता

उड़ता ही फिरूँ इन हवाओं में कहीं 
या मैं झूल जाऊँ इन घटाओं में कहीं 
एक कर दूँ आसमान और ज़मीं 
कहो यारों क्या करूँ, क्या नहीं 

उसने बात की कुछ ऐसे ढंग से
सपने दे गया वो हज़ारो रंग के
रह जाऊँ जैसे मैं हार के
और चूमें वो मुझे प्यार से
#AmirKhan #AyeshaJhulka

Pehla Nasha, Pehla Khumar Lyrics

Chaahe tum kuchh na kaho, maine sun liya
Ke saathi pyaar ka mujhe chun liya, chun liya

Pahala nasha, pahala khumaar
Naya pyaar hai, naya intazaar 
Kar lun main kya apana haal, ai dil-e-bekaraar
Mere dil-e-bekaraar, tu hi bata

Udta hi firun in hawaaon men kahin 
Ya main jhul jaaun in ghataaon men kahin 
Ek kar dun asamaan aur jmin 
Kaho yaaron kya karun, kya nahin 

Usane baat ki kuchh aise dhng se
Sapane de gaya wo hajaaro rng ke
Rah jaaun jaise main haar ke
Aur chumen wo mujhe pyaar se

 

Additional Information

गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : साधना सरगम - उदित नारायण, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : जो जीता वही सिकंदर (१९९२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Sadhana Sargam - Udit Narayan, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Jo Jeeta Wohi Sikandar (1992)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines