Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Apni To Har Aah Ek Toofan Hai / अपनी तो हर आह एक तूफान है

अपनी तो हर आह एक तूफ़ान है
क्या करे वो जान कर अनजान है
ऊपरवाला जान कर अनजान है

अब तो हँस के अपनी भी किस्मत को चमका दे
कानों में कुछ कह दे जो इस दिल को बहला दे
ये भी मुश्किल है तो क्या आसान है

सर पे मेरे तू जो अपना हाथ ही रख दे
फिर तो भटके राही को मिल जाएंगे रस्ते 
दिल की बस्ती बिन तेरे वीरान है

दिल ही तो है इसने शायद भूल भी की है
ज़िन्दगी है भूलकर ही राह मिलती है
माफ़ कर बन्दा भी एक इंसान है
#DevAnand #WaheedaRehman


Apni To Har Aah Ek Toofan Hai Lyrics

Apani to har ah ek tufaan hai
Kya kare wo jaan kar anajaan hai
Uparawaala jaan kar anajaan hai

Ab to hns ke apani bhi kismat ko chamaka de
Kaanon men kuchh kah de jo is dil ko bahala de
Ye bhi mushkil hai to kya asaan hai

Sar pe mere tu jo apana haath hi rakh de
Fir to bhatake raahi ko mil jaaenge raste 
Dil ki basti bin tere wiraan hai

Dil hi to hai isane shaayad bhul bhi ki hai
Zindagi hai bhulakar hi raah milati hai
Maaf kar banda bhi ek insaan hai

 

Additional Information

गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : काला बाजार (१९६०) / Lyricist : Shailendra, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Kala Bazar (1960)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines