Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat / मेरे मेहबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम

मेरे मेहबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
फिर मुझे नर्गिसी आँखों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे

ऐ मेरे ख़्वाब की ताबिर, मेरी जान-ए-ग़ज़ल
ज़िन्दगी मेरी तुझे याद किए जाती है
रात दिन मुझ को सताता है तसव्वुर तेरा
दिल की धड़कन तुझे आवाज़ दिए जाती है
आ मुझे अपनी सदाओं का सहारा दे दे

भूल सकती नहीं आँखें वो सुहाना मंज़र 
जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था
और फिर राह में बिखरे थे हज़ारों नग्में
मैं वो नग्में तेरी आवाज़ को दे आया था
साज-ए-दिल को उन्ही गीतों का सहारा दे दे

याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैने
मेरी रग-रग में कोई बर्क़ सी लहराई थी
जब तेरे मर्मरी हाथों को छुआ था मैने
आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा दे दे

मैने एक बार तेरी एक झलक देखी है
मेरी हसरत है के मैं फिर तेरा दीदार करूँ
तेरे साए को समझ कर मैं हसीं ताजमहल
चाँदनी रात में नज़रों से तुझे प्यार करूँ
अपनी महकी हुई ज़ुल्फ़ों का सहारा दे दे

ढूंढता हूँ तुझे हर राह में हर महफील में
थक गये है मेरी मजबूर तमन्ना के कदम
आज का दिन मेरी उम्मीद का है आख़री दिन
कल ना जाने मैं कहाँ और कहाँ तू हो सनम
दो घड़ी अपनी निगाहों का सहारा दे दे

सामने आ के ज़रा परदा उठा दे रुख़ से
एक यही मेरा इलाज-ए-ग़म-ए-तनहाई है
तेरी फ़ुर्क़त ने परेशान किया है मुझको
अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आई है
दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे

लता मंगेशकर
(मेरे मेहबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
फिर मुझे नर्गिसी आँखों का सहारा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे

ऐ मेरे ख़्वाब की ताबिर, मेरी जान-ए-ग़ज़ल
ज़िन्दगी मेरी तुझे याद किए जाती है
रात दिन मुझ को सताता है तसव्वुर तेरा
दिल की धड़कन तुझे आवाज़ दिए जाती है
आ मुझे अपनी सदाओं का सहारा दे दे

याद है मुझको मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैने
मेरी रग-रग में कोई बर्क़ सी लहराई थी
जब तेरे मर्मरी हाथों को छुआ था मैने
आ मुझे फिर उन्हीं हाथों का सहारा दे दे

सामने आ के ज़रा परदा उठा दे रुख़ से
एक यही मेरा इलाज-ए-ग़म-ए-तनहाई है
तेरी फ़ुर्क़त ने परेशान किया है मुझको
अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आई है
दिल को भूली हुई यादों का सहारा दे दे)
#RajendraKumar #Sadhana #tandemsong

Mere Mehboob Tujhe Meri Mohabbat Lyrics

Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam
Fir mujhe nargisi ankhon ka sahaara de de
Mera khoya hua rngin najaara de de

Ai mere khwaab ki taabir, meri jaan-e-gjl
Zindagi meri tujhe yaad kie jaati hai
Raat din mujh ko sataata hai tasawwur tera
Dil ki dhadkan tujhe awaaj die jaati hai
A mujhe apani sadaaon ka sahaara de de

Bhul sakati nahin ankhen wo suhaana mnzar 
Jab tera husn mere ishq se takaraaya tha
Aur fir raah men bikhare the hajaaron nagmen
Main wo nagmen teri awaaj ko de aya tha
Saaj-e-dil ko unhi giton ka sahaara de de

Yaad hai mujhako meri umr ki pahali wo ghadi
Teri ankhon se koi jaam piya tha maine
Meri rag-rag men koi barq si laharaai thi
Jab tere marmari haathon ko chhua tha maine
A mujhe fir unhin haathon ka sahaara de de

Maine ek baar teri ek jhalak dekhi hai
Meri hasarat hai ke main fir tera didaar karun
Tere saae ko samajh kar main hasin taajamahal
Chaandani raat men najron se tujhe pyaar karun
Apani mahaki hui zulfon ka sahaara de de

Dhundhata hun tujhe har raah men har mahafil men
Thak gaye hai meri majabur tamanna ke kadam
Aj ka din meri ummid ka hai akhari din
Kal na jaane main kahaan aur kahaan tu ho sanam
Do ghadi apani nigaahon ka sahaara de de

Saamane a ke jra parada uthha de rukh se
Ek yahi mera ilaaj-e-gam-e-tanahaai hai
Teri furqat ne pareshaan kiya hai mujhako
Ab to mil ja ke meri jaan pe ban ai hai
Dil ko bhuli hui yaadon ka sahaara de de

Lata mngeshakar
(amere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam
Fir mujhe nargisi ankhon ka sahaara de de
Mera khoya hua rngin najaara de de

Ai mere khwaab ki taabir, meri jaan-e-gjl
Zindagi meri tujhe yaad kie jaati hai
Raat din mujh ko sataata hai tasawwur tera
Dil ki dhadkan tujhe awaaj die jaati hai
A mujhe apani sadaaon ka sahaara de de

Yaad hai mujhako meri umr ki pahali wo ghadi
Teri ankhon se koi jaam piya tha maine
Meri rag-rag men koi barq si laharaai thi
Jab tere marmari haathon ko chhua tha maine
A mujhe fir unhin haathon ka sahaara de de

Saamane a ke jra parada uthha de rukh se
Ek yahi mera ilaaj-e-gam-e-tanahaai hai
Teri furqat ne pareshaan kiya hai mujhako
Ab to mil ja ke meri jaan pe ban ai hai
Dil ko bhuli hui yaadon ka sahaara de de)

  

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मेरे मेहबूब (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Mere Mehboob (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines