Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum / याद में तेरी जाग जाग के हम

याद में तेरी जाग जाग के हम
रातभर करवटें बदलते हैं
हरघड़ी दिल में तेरी उल्फत के
धीमें धीमें चराग़ जलते हैं

जब से तूने निगाह फेरी है
दिन है सुना, तो रात अंधेरी है
चाँद भी अब नज़र नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं

लूट गयी वो बहार की महफ़िल 
छुट गयी हम से प्यार की मंज़िल 
ज़िन्दगी की उदास राहों मे
तेरी यादों के साथ चलते है

तुझ को पा कर हमें बहार मिली
तुझ से छूटकर मगर ये बात खुली 
बाग़बान भी चमन के फूलों को
अपने पैरो से खुद मसलते हैं

क्या कहे तुझ से क्यों हुई दूरी
हम समझतें हैं अपनी मजबूरी
तुझ को मालूम क्या के तेरे लिए
दिल के गम आसूओं में ढलते हैं
#Sadhana #RajendraKumar

Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics

Yaad men teri jaag jaag ke ham
Raatabhar karawaten badalate hain
Haraghadi dil men teri ulfat ke
Dhimen dhimen charaag jalate hain

Jab se tune nigaah feri hai
Din hai suna, to raat andheri hai
Chaand bhi ab najr nahin ata
Ab sitaare bhi kam nikalate hain

Lut gayi wo bahaar ki mahafil 
Chhut gayi ham se pyaar ki mnzil 
Zindagi ki udaas raahon me
Teri yaadon ke saath chalate hai

Tujh ko pa kar hamen bahaar mili
Tujh se chhutakar magar ye baat khuli 
Baagabaan bhi chaman ke fulon ko
Apane pairo se khud masalate hain

Kya kahe tujh se kyon hui duri
Ham samajhaten hain apani majaburi
Tujh ko maalum kya ke tere lie
Dil ke gam asuon men dhalate hain

 

Additional Information

गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मेरे मेहबूब (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Mere Mehboob (1963)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines