Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Yeh Sama Yeh Nazare, Kho Gaye Hain / ये समा ये नज़ारे खो गये हैं

ये समा ये नज़ारे खो गये हैं
हम कसम से तुम्हारे हो गये हैं
रहता है दिल जाने कहाँ
बेताब से हम हैं यहाँ
जुबां पे, इन लबों पे बस तेरा नाम है
बेगाने इस जहां से क्या हमें काम हैं

अजी तुमसे जबसे मोहब्बत हुई
हमारी अजब सी ये हालत हुई
तुमने खता की दिल लुटने की
तुमको मिली है इस की सज़ा

दुअाँ में तुम्हे माँगना आ गया
हमें रातभर जागना आ गया
सच कह रहे हैं दर्द-ये-जिगर का
होता है दिलबर अपना मज़ा

हमें बाजूओ में छुपा लो सनम
ये चाहत है कैसी बताओ सनम
डर लग रहा है मदहोशियों में
हम कर ना बैठे कोई खता
#AbhishekBachchan #AishwaryaRai


Yeh Sama Yeh Nazare, Kho Gaye Hain Lyrics

Ye sama ye najaare kho gaye hain
Ham kasam se tumhaare ho gaye hain
Rahata hai dil jaane kahaan
Betaab se ham hain yahaan
Jubaan pe, in labon pe bas tera naam hai
Begaane is jahaan se kya hamen kaam hain

Aji tumase jabase mohabbat hui
Hamaari ajab si ye haalat hui
Tumane khata ki dil lutane ki
Tumako mili hai is ki saja

Duaaan men tumhe maangana a gaya
Hamen raatabhar jaagana a gaya
Sach kah rahe hain dard-ye-jigar ka
Hota hai dilabar apana maja

Hamen baajuo men chhupa lo sanam
Ye chaahat hai kaisi bataao sanam
Dar lag raha hai madahoshiyon men
Ham kar na baithhe koi khata

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अनुराधा पौडवाल - बाबूल सुप्रियो, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : ढ़ाई अक्षर प्रेम के (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Anuradha Paudwal - Babul Supriyo, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Dhai Akshar Prem Ke (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines