Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aye Chand Tere Chandni Ki Kasam / ऐ चाँद तेरे चाँदनी की कसम मेरे पास भी एक चाँद है

ऐ चाँद तेरे चाँदनी की कसम, मेरे पास भी एक चाँद है
तुझ में तो फिर भी दाग है, मेरा चाँद तो बेदाग है
तेरी दूरियोंकी कसम मेरा चाँद मेरे पास है

किरणों से भरी सुबह हो, तारों से भरी शाम
मौजों में तेरा चेहरा, फूलों में तेरा नाम
मेरे मेहबूब सनम तू मेरा एहसास है

तारीफ़ करो ना इतनी तुम साँसे हैं रुक जाती
आती है शर्म सी मुझको, आँखे हैं झुक जाती
मेरी धड़कनों में सनम हर घड़ी तेरी प्यास है
#AbhishekBachchan #KirtiReddy


Aye Chand Tere Chandni Ki Kasam Lyrics

Ai chaand tere chaandani ki kasam, mere paas bhi ek chaand hai
Tujh men to fir bhi daag hai, mera chaand to bedaag hai
Teri duriyonki kasam mera chaand mere paas hai

Kiranon se bhari subah ho, taaron se bhari shaam
Maujon men tera chehara, fulon men tera naam
Mere mehabub sanam tu mera ehasaas hai

Taarif karo na itani tum saanse hain ruk jaati
Ati hai sharm si mujhako, ankhe hain jhuk jaati
Meri dhadkanon men sanam har ghadi teri pyaas hai

 

Additional Information

गीतकार : समीर, गायक : अलका याज्ञिक - सोनू निगम, संगीतकार : ईस्माइल दरबार, चित्रपट : तेरा जादू चल गया (२०००) / Lyricist : Sameer, Singer : Alka Yagnik - Sonu Nigam, Music Director : Ismail Darbar, Movie : Tera Jadoo Chal Gaya (2000)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines