Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aap Ki Nazron Ne Samjha / आप की नजरों ने समझा प्यार के काबिल मुझे

आप की नज़रों ने समझा प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंज़िल मुझे

जी हमें मंज़ूर है आपका ये फैसला
कह रही है हर नज़र बन्दापरवर शुक्रिया
हँस के अपनी ज़िन्दगी में कर लिया शामिल मुझे

आपकी मंज़िल हूँ मैं, मेरी मंज़िल आप हैं
क्यों मैं तूफ़ान से डरूँ, मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानोंसे कह दे मिल गया साहिल मुझे

पड गयी दिल पर मेरे आप की परछईयाँ
हर तरफ बजने लगी सैंकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ हो गयी हासिल मुझे
#MalaSinha #Dharmendra


Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics

Ap ki najron ne samajha pyaar ke kaabil mujhe
Dil ki ai dhadkan thhahar ja, mil gi mnzil mujhe

Ji hamen mnzur hai apaka ye faisala
Kah rahi hai har nazar bandaaparawar shukriya
Hns ke apani zindagi men kar liya shaamil mujhe

Apaki mnzil hun main, meri mnzil ap hain
Kyon main tufaan se darun, mera saahil ap hain
Koi tufaanonse kah de mil gaya saahil mujhe

Pad gayi dil par mere ap ki parachhiyaan
Har taraf bajane lagi sainkadon shahanaaiyaan
Do jahaan ki aj khushiyaan ho gayi haasil mujhe

 

Additional Information

गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : अनपढ़ (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Anpadh (1962)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines