Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Koi Mere Mathe Ki / कोई मेरे माथे की बिंदिया सजा दे रे

घुंघटा गिरा है ज़रा घुंघटा उठा दे
कोई मेरे माथे की बिंदीया सजा दे रे
मैं दुल्हन सी लगती हूँ, दुल्हन बना दे रे

आँखों में रात का काजल लगा के
मैं आँगन में ठंडे सवेरे बिछा दूँ
जो पैरों में मेहंदी सी अगनी लगा दे रे

ना चिठ्ठी ही आई ना संदेसा आया
हर आहट पे आने का अंदेसा आया
कोई झूठीमूठी किवड़िया हिला दे रे

कोई मेरे आंगन में ठहरे ना उतरे 
अंधेरी गली से कई लोग गुज़रे 
कोई रुक के तेरी ख़बरिया सुना दे रे 
#Hemamalini #RajeshKhanna

Koi Mere Mathe Ki Lyrics

Ghunghata gira hai jra ghunghata uthha de
Koi mere maathe ki bindiya saja de re
Main dulhan si lagati hun, dulhan bana de re

Ankhon men raat ka kaajal laga ke
Main angan men thhnde sawere bichha dun
Jo pairon men mehndi si agani laga de re

Na chithhthhi hi ai na sndesa aya
Har ahat pe ane ka andesa aya
Koi jhuthhimuthhi kiwadiya hila de re

Koi mere angan men thhahare na utare 
Andheri gali se ki log guzare 
Koi ruk ke teri khabariya suna de re 

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : पलकों की छाँव में (१९७७) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Palkon Ki Chhaon Mein (1977)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines