Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Humne Sanam Ko Khat Likha / हमने सनम को खत लिखा, खत में लिखा

हमें बस ये पता है वो, बहोत ही खूबसूरत है
लिफ़ाफ़े के लिए लेकिन पते की भी जरुरत है

हम ने सनम को ख़त लिखा, ख़त में लिखा
ऐ दिलरुबा, दिल की गली, शहर-ए-वफ़ा

पहुंचे ये ख़त जाने कहाँ, जाने बने क्या दास्ताँ
उस पर रकीबों का ये डर, लग जाए उनके हाथ अगर
कितना बुरा अंजाम हो, दिल मुफ्त में बदनाम हो
ऐसा ना हो, ऐसा ना हो, अपने खुदा से रात दिन
माँगा किये हम ये दुवां

पीपल का ये पत्ता नहीं, कागज़ का ये टुकड़ा नहीं
इस दिल का ये अरमां है, इस में हमारी जान है
ऐसा गजब हो जाए ना, रस्ते में ये खो जाए ना
हमने बड़ी ताकीद की, डाला इसे जब डाक में
ये डाकबाबू से कहा

बरसों जवाब-ए-यार का, देखा किये हम रास्ता
एक दिन वो ख़त वापस मिला और डाकिये ने ये कहा
इस डाकखाने में नहीं, सारे जमाने में नहीं
कोई सनम इस नाम का, कोई गली इस नाम की
कोई शहर इस नाम का
#SmitaPatil #AmitabhBachchan #RameshSippy


Humne Sanam Ko Khat Likha Lyrics

Hamen bas ye pata hai wo, bahot hi khubasurat hai
Lifaafe ke lie lekin pate ki bhi jarurat hai

Ham ne sanam ko kht likha, kht men likha
Ai dilaruba, dil ki gali, shahar-e-wafa

Pahunche ye kht jaane kahaan, jaane bane kya daastaan
Us par rakibon ka ye dar, lag jaae unake haath agar
Kitana bura anjaam ho, dil muft men badanaam ho
Aisa na ho, aisa na ho, apane khuda se raat din
Maanga kiye ham ye duwaan

Pipal ka ye patta nahin, kaagaj ka ye tukada nahin
Is dil ka ye aramaan hai, is men hamaari jaan hai
Aisa gajab ho jaae na, raste men ye kho jaae na
Hamane badi taakid ki, daala ise jab daak men
Ye daakabaabu se kaha

Barason jawaab-e-yaar ka, dekha kiye ham raasta
Ek din wo kht waapas mila aur daakiye ne ye kaha
Is daakakhaane men nahin, saare jamaane men nahin
Koi sanam is naam ka, koi gali is naam ki
Koi shahar is naam ka

  

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : शक्ती (१९८२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Shakti (1982)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines