Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Ye Samaa, Samaa Hai Pyaar Ka / ये समा, समा है ये प्यार का

ये समा, समा है ये प्यार का
किसी के इंतज़ार का
दिल ना चुरा ले कही मेरा, मौसम बहार का

बसने लगे आँखों में कुछ ऐसे सपने
कोई बुलाये जैसे, नैनों से अपने
ये समा, समा है दीदार का, किसी के इंतज़ार का

मिलके खयालों में ही, अपने बलम से
नींद गवाँली अपनी, मैंने कसम से 
ये समा, समा है खुमार का, किसी के इंतज़ार का

मैं तो हूँ सपनों के राजा की रानी 
सच हो न जाए ये झूठी कहानी 
ये समा, समा है इकरार का, किसी के इंतज़ार का
#Nanda

Ye Samaa, Samaa Hai Pyaar Ka Lyrics

Ye sama, sama hai ye pyaar ka
Kisi ke intajaar ka
Dil na chura le kahi mera, mausam bahaar ka

Basane lage ankhon men kuchh aise sapane
Koi bulaaye jaise, nainon se apane
Ye sama, sama hai didaar ka, kisi ke intajaar ka

Milake khayaalon men hi, apane balam se
Nind gawaanli apani, mainne kasam se 
Ye sama, sama hai khumaar ka, kisi ke intajaar ka

Main to hun sapanon ke raaja ki raani 
Sach ho n jaae ye jhuthhi kahaani 
Ye sama, sama hai ikaraar ka, kisi ke intajaar ka

Additional Information

गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : जब जब फूल खिले (१९६५) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Jab Jab Phool Khile (1965)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines