Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aankho Mein Humne Aap Ke Sapne / आँखों में हमने आपके सपने सजाये हैं

आँखों में हमने आपके सपने सजाये हैं
पलकें उठा के आपने जादू जगाये हैं
सपना भी आप ही हैं, हकीकत भी आप हैं
बस आप, आप, आप ही, मुझ में समाये हैं

आँखों का रंग ढूंढा है हीरे तराश कर
दिल में सजायेंगे ये रंग यूँ ही उम्रभर
मुश्किल से ज़िन्दगी के रंग हाथ आये हैं

दोहराये जायेंगे ना ये लम्हात अब कभी
सपनोंमें भी ना छूटेगा ये साथ अब कभी
मिलती है ज़िन्दगी जब आप मुस्कुराये हैं

ये दिल कुछ ऐसे आप के सजदे में झुक गया
नज़रे उठाई आपने तो वक्त रुक गया
ठहरे हुये पलों में ज़माने बिताये हैं
#RajeshKhanna #ShabanaAzmi


Aankho Mein Humne Aap Ke Sapne Lyrics

Ankhon men hamane apake sapane sajaaye hain
Palaken uthha ke apane jaadu jagaaye hain
Sapana bhi ap hi hain, hakikat bhi ap hain
Bas ap, ap, ap hi, mujh men samaaye hain

Ankhon ka rng dhundha hai hire taraash kar
Dil men sajaayenge ye rng yun hi umrabhar
Mushkil se zindagi ke rng haath aye hain

Doharaaye jaayenge na ye lamhaat ab kabhi
Sapanonmen bhi na chhutega ye saath ab kabhi
Milati hai zindagi jab ap muskuraaye hain

Ye dil kuchh aise ap ke sajade men jhuk gaya
Najre uthhaai apane to wakt ruk gaya
Thhahare huye palon men zamaane bitaaye hain

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : थोडीसी बेवफाई (१९८०) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Khayyam, Movie : Thodisi Bewafai (1980)

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines