Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jeete Hain Chal / जीते हैं चल

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम 
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

कहता ये पल 
खुद से निकल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 

ग़म मुसाफिर था जाने दे 
धूप आँगन में आने दे 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 

तलवों के नीचे है ठंडी सी एक धरती 
कहती है आजा दौड़ेंगे 
यादों के बक्सों में ज़िंदा सी खुश्बू है 
कहती है सब पीछे छोड़ेंगे 
उंगलियों से कल की रेत बहने दे 
आज और अभी में खुद को रहने दे 

कहता ये पल, खुद से निकल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 

एक टुकड़ा हँसी चख ले 
एक डली ज़िन्दगी रख ले 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 

हिचकी रुक जाने दे 
सिसकी थम जाने दे 
इस पल की ये गुज़ारिश है 

मरना क्यों जी लेना 
बूंदो को पी लेना 
तेरे ही सपनो को बारिश है 

पानियो को रस्ते तू बनाने दे 
रोशनी के पीछे खुद को जाने दे  

कहता ये पल, खुद से निकल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 
जीते हैं चल 

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम 
उर्वारुकमिव बन्धनान् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्
#SonamKapoor

Jeete Hain Chal Lyrics

ॐ tryambakn yajaamahe sugandhin pushtiwardhanam 
Urwaarukamiw bandhanaan mrityormukshiy maamritaat

Kahata ye pal 
Khud se nikal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 

Gam musaafir tha jaane de 
Dhup angan men ane de 
Jite hain chal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 

Talawon ke niche hai thhndi si ek dharati 
Kahati hai aja daudenge 
Yaadon ke bakson men zinda si khushbu hai 
Kahati hai sab pichhe chhodenge 
Ungaliyon se kal ki ret bahane de 
Aj aur abhi men khud ko rahane de 

Kahata ye pal, khud se nikal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 

Ek tukada hnsi chakh le 
Ek dali zindagi rakh le 
Jite hain chal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 

Hichaki ruk jaane de 
Sisaki tham jaane de 
Is pal ki ye guzaarish hai 

Marana kyon ji lena 
Bundo ko pi lena 
Tere hi sapano ko baarish hai 

Paaniyo ko raste tu banaane de 
Roshani ke pichhe khud ko jaane de  

Kahata ye pal, khud se nikal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 
Jite hain chal 

ॐ tryambakn yajaamahe sugandhin pushtiwardhanam 
Urwaarukamiw bandhanaan mrityormukshiy maamritaat

Additional Information

गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : कविता सेठ, संगीतकार : विशाल खुराना, गीत संग्रह / चित्रपट : नीरजा (२०१६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Kavita Seth, Music Director : Vishal Khurana, Movie : Neerja (2016).

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

January 25 2018

geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines