Marathi Songs

Marathi Songs's Lyrics

Yaar Illahi Mere (Qawwali) / यार इलाही मेरे

दिल ही जब इल्ज़ाम लगाये
देवे कौन सफ़ाई 
तुझसे नज़र मिलाऊँ क्या 
जब ख़ुदसे नज़र चुराई 
ओ यारा 
ओ यारा मैं सब हारा जा तुझको लाख बधाई 
तुझे पता क्या मेरी ख़ता अब तू ही बता दे इलाही 
मैं झूठा ये वजूद भी झूठा 
सच्ची तेरी खुदाई 
यार इलाही मेरे, यार इलाही मेरे 

एक पत्थर से शीशा टूटे 
अक़्स ज़मीं पर बिखरे 
टूट के चकनाचूर हुये हैं  
गुरुर घमंड ये मेरे 
हो चाक़ गरेबाँ तार तार है गिरहें बाँध जुलाही
यार इलाही मेरे, यार इलाही मेरे 

शोहरत का जोर दौलत धन की मस्ती है ये दुनिया 
दहशत की दांत नफरत का ज़हर डसती है ये दुनिया 
मुफ़लिस घरों की बस्ती जलाके बसती है ये दुनिया
सादिक दिलों की हस्ती मिटाके हँसती है ये दुनिया
मतलब सिखाती दहशत जमाती शातिर है ये दुनिया
अपनी खुदीसे दामन बचाती बुज़दिल है ये दुनिया 
मैं सोचता हूँ जीने के अब न क़ाबिल है ये दुनिया 
इंसान तो क्या है इसा की भी क़ातिल है ये दुनिया 
इलाही ... 

नियत बुरी हो फितरत बुरी हो दुनिया बुरी नहीं 
एक ओर से ये दुनिया को देख लो ज़रूरी नहीं
बादल की बूँद सागर की लहर का गीत है ये दुनिया
चुड़ी की खनक पायल की झनक संगीत है ये दुनिया 
दुनिया किसी पे हारो तो जानो क्या चीज़ है ये दुनिया
एक डोर बांधे सातों जनम का वो प्रीत है ये दुनिया 

शेर-ओ-सुकन है रंगो चमन है सुर ताल है ये दुनिया 
खुशरंग ओ खुश-गवार है खुशहाल है ये दुनिया 
ये ईद भी है बैसाखी भी है दिवाली है ये दुनिया 
इन्सान ही ने इन्सान ही से संभाली है ये है ये दुनिया 
इलाही मेरा इलाही सच्ची तेरी खुदाई 
यार इलाही मेरे, यार इलाही मेरे 
#Sachin #Subodhbhave


Yaar Illahi Mere (Qawwali) Lyrics

Dil hi jab iljaam lagaaye
Dewe kaun safaai 
Tujhase najr milaaun kya 
Jab khudase najr churaai 
O yaara 
O yaara main sab haara ja tujhako laakh badhaai 
Tujhe pata kya meri khta ab tu hi bata de ilaahi 
Main jhuthha ye wajud bhi jhuthha 
Sachchi teri khudaai 
Yaar ilaahi mere, yaar ilaahi mere 

Ek patthar se shisha tute 
Aks jmin par bikhare 
Tut ke chakanaachur huye hain  
Gurur ghamnd ye mere 
Ho chaak garebaan taar taar hai girahen baandh julaahi
Yaar ilaahi mere, yaar ilaahi mere 

Shoharat ka jor daulat dhan ki masti hai ye duniya 
Dahashat ki daant nafarat ka jhar dasati hai ye duniya 
Muflis gharon ki basti jalaake basati hai ye duniya
Saadik dilon ki hasti mitaake hnsati hai ye duniya
Matalab sikhaati dahashat jamaati shaatir hai ye duniya
Apani khudise daaman bachaati bujdil hai ye duniya 
Main sochata hun jine ke ab n kaabil hai ye duniya 
Insaan to kya hai isa ki bhi kaatil hai ye duniya 
Ilaahi ... 

Niyat buri ho fitarat buri ho duniya buri nahin 
Ek or se ye duniya ko dekh lo jruri nahin
Baadal ki bund saagar ki lahar ka git hai ye duniya
Chudi ki khanak paayal ki jhanak sngit hai ye duniya 
Duniya kisi pe haaro to jaano kya chij hai ye duniya
Ek dor baandhe saaton janam ka wo prit hai ye duniya 

Sher-o-sukan hai rngo chaman hai sur taal hai ye duniya 
Khusharng o khush-gawaar hai khushahaal hai ye duniya 
Ye id bhi hai baisaakhi bhi hai diwaali hai ye duniya 
Insaan hi ne insaan hi se snbhaali hai ye hai ye duniya 
Ilaahi mera ilaahi sachchi teri khudaai 
Yaar ilaahi mere, yaar ilaahi mere 

 

Additional Information

गीतकार : समीर सामंत, गायक : -, संगीतकार : शंकर-एहसान-लॉय, चित्रपट : कट्यार काळजात घुसली (२०१५) / Lyricist : Sameer Samant, Singer : -, Music Director : Shankar-Ehsaan-Loy, Movie : Katyar Kaljat Ghusali (2015)

Share this song

Marathi Songs Lyrics Submitted By

Manjusha Sawant

December 12 2017

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines