Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Main Phir Bhi Tumko Chahunga / मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम मेरे हो इस पल मेरे हो 
कल शायद ये आलम ना रहे 
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो 
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें 
ये रास्ते अलग हो जाएँ 
चलते चलते हम खो जाएँ 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 

मेरी जान मैं हर खामोशी में 
तेरे प्यार के नग्में गाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा 

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम 
जैसे हवायें साँसों को 
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको 
जैसे के पैर ज़मीनों को 
हँसना या रोना हो मुझे 
पागल सा ढूंढूं मैं तुम्हें 
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो 
कल मुझको इजाज़त हो ना हो 
टूटे दिल के टुकड़े ले कर  
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे 
और सुनहरी मैं लगती हूँ 
सिर्फ लबों से नहीं अब तो 
पूरे बदन से हँसती हूँ 
मेरे दिन रात सलोने से 
सब हैं तेरे ही होने से 
ये साथ हमेशा होगा नहीं 
तुम और कहीं मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम 
मैं बन के हवा आ जाऊँगा 

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा  
इस चाहत में मर जाऊँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
#ShraddhaKapoor #ArjunKapoor


Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Tum mere ho is pal mere ho 
Kal shaayad ye alam na rahe 
Kuchh aisa ho tum tum na raho 
Kuchh aisa ho ham ham na rahen 
Ye raaste alag ho jaaen 
Chalate chalate ham kho jaaen 

Main fir bhi tumako chaahunga 
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga 

Meri jaan main har khaamoshi men 
Tere pyaar ke nagmen gaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga 

Aise zaruri ho mujhako tum 
Jaise hawaayen saanson ko 
Aise talaashun main tumako 
Jaise ke pair zaminon ko 
Hnsana ya rona ho mujhe 
Paagal sa dhundhun main tumhen 
Kal mujhase mohabbat ho na ho 
Kal mujhako ijaazat ho na ho 
Tute dil ke tukade le kar  
Tere dar pe hi rah jaaunga 

Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga

Tum yun mile ho jabase mujhe 
Aur sunahari main lagati hun 
Sirf labon se nahin ab to 
Pure badan se hnsati hun 
Mere din raat salone se 
Sab hain tere hi hone se 
Ye saath hamesha hoga nahin 
Tum aur kahin main aur kahin

Lekin jab yaad karoge tum 
Main ban ke hawa a jaaunga 

Main fir bhi tumako chaahunga  
Main fir bhi tumako chaahunga  
Is chaahat men mar jaaunga 
Main fir bhi tumako chaahunga

 

Additional Information

गीतकार : मनोज मुन्तशिर, गायक : अरिजीत सिंग, संगीतकार : मिथुन, चित्रपट : हाफ गर्लफ्रेंड (२०१७) / Lyricist : Manoj Muntashir, Singer : Arijit Singh, Music Director : Mithoon, Movie : Half Girlfriend (2017)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

December 06 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines