Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Hai Tere Saath Meri Wafaa / है तेरे साथ मेरी वफा, मै नहीं तो क्या

है तेरे साथ मेरी वफ़ा, मैं नहीं तो क्या
ज़िंदा रहेगा प्यार मेरा, मैं नहीं तो क्या

सीने में दर्द, दिल में तमन्ना जगाए जा
ये रात जागने की है, शम्मे जलाए जा
तू जश्न ज़िन्दगी का मना, मैं नहीं तो क्या

तेरे लिए उजालों की कोई कमी नहीं
सब तेरी रोशनी है, मेरी रोशनी नहीं
कोई नया चिराग जला, मैं नहीं तो क्या

कुछ धड़कनों का ज़िक्र हो, कुछ दिल की बात हो
मुमकिन है इसके बाद, न दिन हो न रात हो
मेरे लिए न अश्क बहा, मैं नहीं तो क्या
#PriyaRajvansh #ChetanAnand


Hai Tere Saath Meri Wafaa Lyrics

Hai tere saath meri wafa, main nahin to kya
Jinda rahega pyaar mera, main nahin to kya

Sine men dard, dil men tamanna jagaae ja
Ye raat jaagane ki hai, shamme jalaae ja
Tu jashn zindagi ka mana, main nahin to kya

Tere lie ujaalon ki koi kami nahin
Sab teri roshani hai, meri roshani nahin
Koi naya chiraag jala, main nahin to kya

Kuchh dhadkanon ka zikr ho, kuchh dil ki baat ho
Mumakin hai isake baad, n din ho n raat ho
Mere lie n ashk baha, main nahin to kya

 

Additional Information

गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : हिंदुस्तान की कसम (१९७३) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Madan Mohan, Movie : Hindustan Ki Kasam (1973)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines