Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे

आजकल पाँव जमींपर नहीं पड़ते मेरे
बोलो देखा है कभी तुमने मुझे उड़ते हुए

जब भी थामा है तेरा हाथ तो देखा है
लोग कहते हैं कि बस हाथ की रेखा है
हमने देखा है दो तकदीरों को जुड़ते हुए

नींद सी रहती है, हल्कासा नशा रहता है
रात दिन आँखों में एक चेहरा बसा रहता है
परलगी आँखों को देखा है कभी उड़ते हुए

जाने क्या होता है, हर बात पे कुछ होता है
दिन में कुछ होता है और रात में कुछ होता है
थाम लेना जो कभी देखो हमें उड़ते हुए
#Rekha #VinodMehra


Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi Lyrics

Ajakal paanw jaminpar nahin padte mere
Bolo dekha hai kabhi tumane mujhe udte hue

Jab bhi thaama hai tera haath to dekha hai
Log kahate hain ki bas haath ki rekha hai
Hamane dekha hai do takadiron ko judte hue

Nind si rahati hai, halkaasa nasha rahata hai
Raat din ankhon men ek chehara basa rahata hai
Paralagi ankhon ko dekha hai kabhi udte hue

Jaane kya hota hai, har baat pe kuchh hota hai
Din men kuchh hota hai aur raat men kuchh hota hai
Thaam lena jo kabhi dekho hamen udte hue

 

Additional Information

गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : घर (१९७८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Ghar (1978)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Administrator

Administrator

June 10 2012

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines