Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Suniye To Rukiye To / सुनिए तो रुकिए तो

सुनिए तो रुकिए तो 
क्यों हैं ख़फ़ा अरे कहिए तो 
ऐसी क्या जल्दी जाने की 
दीवाना हूँ माना 
सुनिए दीवाने की 

ये शाम का दिलकश मंज़र 
ये साहिल और समंदर 
कहते हैं आप न जाएँ 
हम पर ये करम फरमाएँ 

सुनिए तो 
कहती हैं बलखाती लहरें 
आप ज़रा कुछ देर तो ठहरें 

इठलाती शोख हवाएं 
भीगी रंगीन फ़िज़ाएं 
जो आपको देखे जाए 
तो सीखे और अदाएं 

सुनिए तो 
ये ज़ुल्फ़ें जो देखे बादल 
सारे बरस बरसे वो बादल 
#ShahrukhKhan #JuhiChawla


Suniye To Rukiye To Lyrics

Sunie to rukie to 
Kyon hain khafa are kahie to 
Aisi kya jaldi jaane ki 
Diwaana hun maana 
Sunie diwaane ki 

Ye shaam ka dilakash mnzar 
Ye saahil aur samndar 
Kahate hain ap n jaaen 
Ham par ye karam faramaaen 

Sunie to 
Kahati hain balakhaati laharen 
Ap zara kuchh der to thhaharen 

Ithhalaati shokh hawaaen 
Bhigi rngin fizaaen 
Jo apako dekhe jaae 
To sikhe aur adaaen 

Sunie to 
Ye zulfen jo dekhe baadal 
Saare baras barase wo baadal 

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अभिजीत, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : येस बॉस (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Abhijeet, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Yes Boss (1997)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

October 31 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines