Hindi Songs

Hindi Songs's Lyrics

Jata Hai Tu Kahan / जाता है तू कहाँ

जाता है तू कहाँ
रे बाबा जाता है तू कहाँ

सुन प्यारे, सुन प्यारे 
रुक जा रे, रुक जा रे 
दुनिया के बड़े टेढ़े मेढ़े रास्ते  
ख़तरे ही ख़तरे हैं तेरे वास्ते 

दुनिया में आज कल ऐसी भी लूट है 
कहने को प्यार है समझो तो झूठ है 

देख तू धोख़े में यहाँ
तेरा हाथ है किसके हाथों में 

प्यार का करते है जो शोर 
ध्यान है तेरा जिनकी ओर 
आ मैं बता दूँ कौन है वो 
रात में डाकू दिन में चोर 

हाथ मैं जोड़ूँ तोरे पडूँ मैं बलमा तोरे पैया 
छोड़ के तू मोहे ना जा करूँ मैं बिनती मोरे सैया 

सुन ले मोरी अरज़ सजनवा 
पूछे तोसे मोरा मनवा 

ओ जानेवाले ये तो बता 
ओ जानेवाले ये तो बता 

जान ले तू जो बात कहूँ मैं इशारो में 
बिकते है ईमान यहाँ बाज़ारों में 

अंजाने तू न जाने 
कोई चाल फैला तेरी राहो में है 
कोई बात है जो मेरी बातों में है 
तू ये जान ले बातों बातों में 

फैसला तुझको आज करना है 
डूब जाना है या उभरना है 
उस तरफ झूठ है दिखावा है 
इस तरफ प्यार का बुलावा है 
उस तरफ लालची निगाहें है 
इस तरफ मेरे दिल की राहें है
#ShahrukhKhan #JuhiChawla


Jata Hai Tu Kahan Lyrics

Jaata hai tu kahaan
Re baaba jaata hai tu kahaan

Sun pyaare, sun pyaare 
Ruk ja re, ruk ja re 
Duniya ke bade teढ़e meढ़e raaste  
Khatare hi khatare hain tere waaste 

Duniya men aj kal aisi bhi lut hai 
Kahane ko pyaar hai samajho to jhuthh hai 

Dekh tu dhokhe men yahaan
Tera haath hai kisake haathon men 

Pyaar ka karate hai jo shor 
Dhyaan hai tera jinaki or 
A main bata dun kaun hai wo 
Raat men daaku din men chor 

Haath main jodun tore padun main balama tore paiya 
Chhod ke tu mohe na ja karun main binati more saiya 

Sun le mori araz sajanawa 
Puchhe tose mora manawa 

O jaanewaale ye to bata 
O jaanewaale ye to bata 

Jaan le tu jo baat kahun main ishaaro men 
Bikate hai imaan yahaan baazaaron men 

Anjaane tu n jaane 
Koi chaal faila teri raaho men hai 
Koi baat hai jo meri baaton men hai 
Tu ye jaan le baaton baaton men 

Faisala tujhako aj karana hai 
Dub jaana hai ya ubharana hai 
Us taraf jhuthh hai dikhaawa hai 
Is taraf pyaar ka bulaawa hai 
Us taraf laalachi nigaahen hai 
Is taraf mere dil ki raahen hai

 

Additional Information

गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : अभिजीत, संगीतकार : जतिन - ललित, चित्रपट : येस बॉस (१९९७) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Abhijeet, Music Director : Jatin - Lalit, Movie : Yes Boss (1997)

Share this song

Hindi Songs Lyrics Submitted By

Gandhar Sawant

October 27 2017

You may also like these pages:

geetmanjusha.com © 1999-2019 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines