तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी कभी दिल किसी से लगाकर तो देखो तुम्हारे खयालो की दुनिया यहीं है जरा मेरी बाँहों में आकर तो देखो देख के मुझे क्यों तुम देखते नहीं यारा ऐसी बेरुखी सही तो नहीं रात दिन जिसे माँगा था दुआओं में देखो गौर से कही मैं वही तो नहीं मैं वो रंग हूँ जो चढ़के कभी छुटे ना मैं वो रंग हूँ जो चढ़के कभी छुटेना ना मन से तुम्हे प्यार से प्यार होने लगेगा मेरे साथ शामे बिता कर तो देखो तुम्हे दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी मोहब्बत की राहो में आकर तो देखो तेरे लिए मैं जिऊँ तुझपे ही मैं जान दूँ दिल की कहूँ, दिल की सुनूँ इश्क है दिल्लगी नहीं दिल्लगी दिल्लगी नहीं#HumaQureshi #VidyutJammwal
Tumhen dillagi bhul jaani padegi Kabhi dil kisi se lagaakar to dekho Tumhaare khayaalo ki duniya yahin hai Jara meri baanhon men akar to dekho Dekh ke mujhe kyon tum dekhate nahin Yaara aisi berukhi sahi to nahin Raat din jise maanga tha duaon men Dekho gaur se kahi main wahi to nahin Main wo rng hun jo chaढ़ake kabhi chhute na Main wo rng hun jo chaढ़ake kabhi chhutena na man se Tumhe pyaar se pyaar hone lagega Mere saath shaame bita kar to dekho Tumhe dillagi bhul jaani padegi Mohabbat ki raaho men akar to dekho Tere lie main jiun tujhape hi main jaan dun Dil ki kahun, dil ki sunun Ishk hai dillagi nahin dillagi dillagi nahin
geetmanjusha.com © 1999-2020 Manjusha Umesh | Privacy | Community Guidelines